您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李潇点金:4.2黄金欧美盘行情走势分析及操作建议​

2018-04-03 01:36:13 来源:  作者: 李潇点金  点击量:
摘要:市场的声音繁杂,一次上涨很多人就会呐喊要涨到多少,一个深跌又马上说要跌到多少,应声虫在每个行业比比皆是,作为投资者起码要有个分辨是非的能力,不要被牵着鼻子走,亏的是自己。价格千变万化,唯掌握趋势者能称王。 用足够的耐心和勇气去抓住一次千载难逢的机遇,收获也必将史无前例

 李潇点金:4.2黄金欧美盘行情走势分析及操作建议

市场的声音繁杂,一次上涨很多人就会呐喊要涨到多少,一个深跌又马上说要跌到多少,应声虫在每个行业比比皆是,作为投资者起码要有个分辨是非的能力,不要被牵着鼻子走,亏的是自己。价格千变万化,唯掌握趋势者能称王。 用足够的耐心和勇气去抓住一次千载难逢的机遇,收获也必将史无前例。理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的红利。记住永远不要背离趋势。在你决定市场趋势时,随其而动,无视你的想法,希望或恐惧,你将不会取得成功。遵守准则以决定趋势,不要以猜测和希望來做交易。 

5ac1d7753aed1.jpg

黄金行情走势分析:
从日线上看,日线收阴线十字星,日线下破节点1320一线,黄金日线偏向于触底反弹可能性大,但是要提防今日黄金的惯性下探的走势。连续三天黄金自1357一线调整到1321一线,调整了35美金,调整的力度偏强,此时已经运行在这波调整的一个尾端,一旦有获利盘出逃,同样会引发黄金自高位暴跌的大涨,此时我们要时刻注意,提防这种可能性。今日欧盘预期走震荡,美盘跌幅不会大,所以空单适可而止,月线收阳之后,整体还是维持大区间震荡整理。

今日黄金策略:
周一定趋势,就是看是否能续跌。
而续跌中最关键的还是时间,欧盘,欧盘能不能破底,是趋势延续的关键。
操作上今日先关注1338-1340的压力,如果不破重点考虑本周1340-1307的区间,续跌成立,本周主要高空。  
而如果突破关注上方1338-1340压力,也就是防止不是延续性的回落走势,而是日线阴阳交替反复的震荡回落。那么今日看震荡,重新找空的位置即可。大跌后面的小十字,一定不做多。
日内短线1330-1332,1338-1340,关键压力下方1322-1320关键支撑

5ac1d7690b1d3.png

黄金日内可参考操作策略:
1、上方还是先看1330-32区域的压力,首次触及可先轻仓进空,止损1335,目标1325-22;
2、若反弹力度超出预期,上方看1336-38区域的压力继续做空,止损1341,目标1332-30;
3、下方关注1315-18企稳情况,首次触及低多一次,止损1310,目标1326-30;

多单解套:
每一场战役都会有人牺牲,每一次大行情都会有人套牢,这就是市场的本质,总有人会侥幸,总认为自己会念紧箍咒,只要坚持就会胜利。其实不知,方向错了,停止就是进步,无谓的坚持还不如果断的放弃。

1、1335一线的多单可在黄金反弹1332上方一线时减仓或者平仓处理,反手进场空单挽回损失;具体观察欧盘走势,若欧盘不破1330-1332的阻力,则多单应在1330附近减仓或平仓,顺势做空挽回损失;若突破1332,则等待1336-1338减仓或平仓,反手做空。 

2、1340一线的多单目前也套了10多个点了,一定需要关注1332一线的得失,若黄金没有能力上破该线,那么你的多单就陷入困境了。这个区间的多单其实是最好做出选择的,不管再怎么样发展金价是很难到达1340一线,也就是说这个单子赚钱的机会不大,如何减少损失才是你所考虑的,换个思路想一想:多单出掉反手做空,空单能获利的话不也是挽回损失的办法吗?

署名:lxdj123456

相关阅读
热门推荐