您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

徐颖誉:4.3贸易战风险再度重燃,日内黄金原油走势操作附解套

2018-04-03 10:47:42 来源:  作者:   点击量:
摘要:

   前言:帮助别人,自己也会强大起来。不需要对生活太用力,心是会带着我们去该去的地方,一切随意的会更好的。人生就是这样,身安,不如心安;屋宽,不如心宽。以自然之道,养自然之身;以喜悦之身,养喜悦之神。有所畏惧,是做人最基本的良心准则。所谓快乐,不是财富多而是欲望少。

  黄金:黄金周一(4月2日)再度迎来大涨,上涨20美元,美市盘中最高上探至1344.75一线。黄金价格结束近三个交易日的下跌走势,上涨超过1%,由于美元下跌,以及中国发布了对美国产品增加关税的清单,令全球贸易紧张局势不断升级。周一美元及美股均有所回软,金市在上周遭受复活节前的抛售后持稳在图表上的支撑位上方,给多头一定的信心。与此同时,地缘政治风险继续支撑黄金,包括美国有可能重新对伊朗实施某种制裁。美国总统特朗普威胁要退出三年前签署的有关伊朗核计划的国际协议。

  从目前的走势来看,其实黄金是一个慢涨的行情,早盘自1324一线开始震荡上行,一路突破1332、1336、1338阻力位置,看起来势头不强,但新高不断,这就是慢牛的上涨行情,目前已经站稳1340一线,黄金似乎没有要下跌的意思。目前上方阻力位于1347一线,主力意图明显,旨在拉升一波杀完空单,然后再下跌,因为上涨本身已现乏力,因此后市给到1345附近可以先行布局空单。布局建仓连线笔者徐颖誉,有套单的朋友可转接本人xyy16160,由于笔者徐颖誉不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线徐颖誉(官微:2178124095)

  操作建议:1345一线空,止损1349,目标1335附近。

  原油:原油从日线上,K线运行BOLL上轨上方,BOLL成长张口扩大之势,MA5日均线向上上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显,日线上依旧多头发力;4小时线上来看,近期下跌的顶部形成黄昏之星后,行情开始下跌,且形成了小型的头肩顶的形态,短期有反弹调整的需求。但是目前反弹的趋势来看,多头后继反弹乏力,后市有望不破此形态继续走低,原油目前多头趋势暂未完全改变,但因前期涨幅超量,短期内会有回调整理的需求。但是近期的回撤是调整还是回调还要后市的继续确认。结合近期市场一个大趋势走势来看,原油后市的行情依旧不容乐观。那么日内作上建议高空低多为主。短线先关注上方65一线阻力,关注下方62.5一线,破位看62的支撑。

  关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度徐颖誉,告诉我具体的点位和资金情况,徐老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者徐颖誉。

  寄语:希望徐颖誉的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识都可以联-系本人进行交流学习。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉(微信:xyy16160--公众号:徐颖誉)

相关阅读
热门推荐