您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

金石生财:4.4非农之周黄金原油日间操作走势分析及策略

2018-04-04 09:11:40 来源:  作者: 金石生财  点击量:
摘要:

    也许是文字太轻,回忆太重,总有那么一波单边让你看到就忍不住怦然心动,也许是上涨,也许是下跌,也许只是当时的心情。每一次,非农周是这样叫人心动,也只有过后,心情才会如此波澜不惊,或许,你有讲不尽的心酸,但也只能当笑谈,未来,还有捡不完的利润说不清的心动。

 

 

 

   周二美国依据“301调查”结果公布拟加征关税的中国商品清单。这一违背国际贸易规则的做法遭到多方反对,这次做法只会加深中美贸易战的硝烟,在这场看不见的战争中,全世界都会受其影响。清单将于本周五(4月6日)之前由美国贸易代表办公室公布,此举或加剧了中美两大经济体间贸易关系的紧张程度。此外,新华社表示,如果美国继续一意孤行,中方将再度出手还击。中美贸易摩擦的升级,一定程度加剧了市场担忧情绪。周二,因美国股市持稳,缓解市场对跌势加剧的担忧,加之美元周二走强,令黄金对持有其他货币的投资者而言价格更加高昂,周二现货黄金跌0.6%。Forex.com市场分析师表示,本周美元可能会上涨,周五的就业报告是关键的风险事件。如果美元重拾涨势,黄金有可能进一步承压。

 

 

   黄金技术面:周二黄金连续两次上探1341-1342高点,未能突破周一高点延续上行空间,最终美盘时段伴随美指的反弹。金价承压下挫,回马枪式的空间回落。重新回到1330下方价格,短线空单回测的目标基本到位,由于空间回吐比较深,再去破高就有难度。日图阴阳转换,短期难有单边方向,只是震荡对待,空间边走边看。大箱体区间1360-1307之间反复来回扫荡。短线操作就会稍显谨慎,一涨一跌。回到之前的局势,重现整盘。4小时图上,如果价格重拾上行动能一度升破1340大关,则后市阻力位看向1343水平,进而是1347-45阻力区域,直至1352-50大关。相反,如果价格之后继续表现回撤,当前重测1329-28支撑位,即小时图云图顶部位置。一旦价格跌破该支撑,进而是1325支撑位。金石生财综合来看,下方关注1325一线支撑,上方短线上关注1338一线阻力,破位关注1342阻力位,今日操作上予维个人建议反弹做空为主,主要围绕区间1325-1342操作,破位顺势操作即可!自信源于实力,人格成就魅力。

 

 

   原油技术面:日线级别上来看,昨日油价裸K上报收带上影线的极大阴柱,吞没看涨信号是一定的,是毋庸置疑的,日线的其他指标也没有强势,全是弱势,上涨动能戛然而止,多头荡然无存,MA均线死叉向下,视为空头,MACD趋势性指标同样死叉且绿色动能开始冒头,同样视为空头,趋势性指标都冒绿光了市场居然还有人认为多头未被破坏,四小时级别上,K线价格运行当前布林下轨附近,BOLL带呈开口向下放量运行,在上个交易日中原油至晚间美盘之后行情由涨转跌开始大幅下行,也正是因为有了这波下行的行情走势给日线的收阴奠定了基础。MACD下方的绿色动能柱持续向下放量运行,位于0轴下方的快慢两线呈死叉态势持续向下放量。金石生财综合来看,RSI和KDJ指标略有拐头向上的多头,今日上方关注64.7一线阻力,下方关注62.8一线支撑。

 

 

   对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略金石生财盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎

 

 

   很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。

 

 

   全方位指导时间:早6:00--次日凌晨3:00。

 

 

   全方位指导老师:金石生财分析团队

 

 

   这里没有100[%]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。(关注V新:jssc12345678)全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。全方位指导老师:金石生财分析团队

相关阅读
热门推荐