您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

一指赢金:4.17黄金原油行情走势分析及今日操作策略

2018-04-17 06:02:39 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!!

  5fc8321c78c44faccd2f65232d2446e8.jpg
黄金:价格经过昨日的运行,行情整体幅度不大,早盘反弹1348一线回落,最低下探1340附近,而后美盘再次上涨试探上方1351阻力。短期内金价其实已经锁定的运行的空间,短期黄金走势预计延续区间震荡;昨天的行情走势估计很多朋友都会感到奇怪,上个周末发生的事情不平凡,战争已经打响,美俄关系也进一步恶化,但是避险情绪的升温似乎并没有推动黄金多大的涨幅,早盘跳空高开不到2美金,反弹至1348一线就开始回落,波动也就几美金;所以我们原本想要按照消息面来操作的思路就没办法了,还是抛开消息面从技术面来讲,技术面看黄金目前处于1320-1366的上升趋势中;上一周金价以日线布林带中轨支撑位防守继续企稳收涨,连续两周收阳确立黄金技术面偏上行的趋势;短期还有继续上行的空间,而下方的支撑1340/1337/1335连续多根均线支撑金价,短期缺乏下跌动能,因此短期黄金的趋势我们继续看震荡,今日的操作一指赢金建议以1337-40区域做多,防守看1335日线布林带中轨支撑,上方阻力看1350整数关口。行情瞬息万变,做交易也要灵活应变,顺势而为。仓位上有锁单套单的可以关注公总号一指老师获得策略。
9a927537771e893bc2ce3b593af6555a.jpg
原油:从日线上看,原油上周录得日线五连阳强势上涨格局,周线以一根大阳线报收,日线昨日收出阳十字星,短线多头力量在减弱,行情表现强势多头趋势,但K线实体的逐渐收敛亦显示处多头的乏力,油价或许需要一次高位风险的释放才能再度乏力上行,而上方67.8一线仍然存在强势阻力。并且K线发展与周期指标有些背离,虽然没有大幅回撤迹象的出现,但是高位也暂不能盲从追多。4小时线上来看,原油目前处于区间67.8到66一线区间震荡,整体上前期的极端上升趋势线已经被打破,目前处于高位震荡盘整走势,但是或许上方还有空间,但目前看来不是太大,没有回撤蓄势给到较好的做多位,那就只能维持高位做空看适当的回调空间,连涨过后周期指标也急需一次修复,因此在日内的操作上切勿高位追多。今日操作上一指赢金建议高沽低渣操作即可,关注上方67.2-67.5一线阻力,下方66.0-65.7一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。
b1c4c0b2e59c89ae3f86bc78e73bef69.png
寄语:投资的首要原则是规避好风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天还是会回去,任何一个人成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多,以小损失博大是交易的根本,而有很多人却忘记了初衷,把利益放在眼前,把风险挂在墙上,很多人不知道,个人在这个市场非常脆弱,非常渺小,若不懂得规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻。

——本文由一指赢金(官微:yzls77,专线QQ:904049463)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。

相关阅读
热门推荐