您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李沐琛:市场投资是一件有趣的事

2018-04-18 00:44:48 来源:  作者: 李沐琛  点击量:
摘要:

 投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己!(指导V欣limu102 扣扣2965838038)

新手的特点就是不懂技术,盲目进场。在这个市场投资就像打一场战役,一定要在战役开始前定好策略,不仅要在战场上有优势的时候要怎么扩大优势,趁胜追击,而且还要制定若不敌该怎么办,怎么保存实力撤退后再定计谋,再战。无论战争也好投资也罢,不是每一次的背水而战都能迎来胜利,历史上也只是有几次背水而战胜利的结果,就好比投资市场里面本来趋势已经走出相反的信号,还去奢求按照自己的意愿去走,一旦有这样心理的朋友,一定要注意,此毛病不改将会被投资市场所淹没。

年轻的我们必须懂得:你不勇敢,没人替你坚强;没有伞的孩子必须努力奔跑,宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑。一个人,如果不逼自己一把,根本不知道自己有多优秀。想要尽快优秀,就要去寻找挑战。敢听真话,需要勇气;敢说真话,需要魄力。知识通过学习可以得到;但是成长必须通过磨练才能收获。谈笑间用兵,强于紧张中求胜;盘前要有交易计划,盘中不要听人比划;市场没有新鲜事,只是不断在重复;赢家一定会等,输家必败在急;聪明的人懂得休息,愚笨的人川流不息;目光短浅的人难以把握真正的趋势,而机会总在绝望的边缘出现。

每一次坚定的观点,总会招致很多人的非议、甚至是谩骂,我绝对不是神,所以我会错,但是我发现一个奇怪的现象,我的观点对了,不会获得任何的鼓励和赞扬,反而我的观点只要错了,便会招致很多谩骂于声讨,笔者向来以观点鲜明思路明确言语坚定为特色,这也是个人的性格及多年来的投资风格所决定,相比这种观点鲜明的思路,或许有些人更加喜欢言语模糊,言辞华而不实的评论,但是我不是人民币,我做不到人人都喜欢,我只是在追求真实、追求诚信,无论对错,起码我写出来了,我没有去掩饰,没有去隐藏我的错误,所以我就是一张白纸,笔者长期以来公开的策略可详2965838038任由网友畅所欲言,绝不是言语间弄虚作假、吹嘘夸大才能有今天的成绩,也绝不是某些鼠目寸光的人一两句谩骂就能否定。

李沐琛(指导V欣limu102 扣扣2965838038)寄语

在投资中,任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家;任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。

相关阅读
热门推荐