您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

品鑫者:4.23黄金本周诱空再涨,原油一直涨不停New

2018-04-23 15:36:32 来源:  作者:   点击量:
摘要:

   前言:生活,不会总如意,投资,不会都圆满!都要历经聚散离合,涨涨跌跌,都要历经风吹雨打!人人都懂大道理,却难以控制小情绪,没有永远的晴天,也没有永远的雨季。不是因为困难重重,所以我们心生畏惧,而是因为我们心生畏惧,所以事情变得困难重重,有时候谨慎是件好事,但过度谨慎往往会发现看准的行情你没做,做了坚持的基本都是错误的,越是这样越被动,交易起来越累,不是市场辜负了谁,而是在没有看明白之前,急于的入场!

  
  黄金:黄金上周最终还是收出一根不错的阴线,这样直接向上的希望只能延续下周了,当然我们不会改变趋势的判断,因为长期的走势不是一次就可以完成的,也不可能直接达到目标,特别是现在价格突破了1360美元后形成的中期上涨趋势,在新高后下跌了50美金,现在慢慢处在高位震荡整理,本身就已经很强势了,按照以前的波动原则,黄金早就应该跌到1300美元下方,而这次就只是在1305美元附近企稳上涨,上上周形成了缠绕向上格局,上周阴线,这样本周需要进一步震荡,重要的压力已经集中在1340美元,我们上周坚持做多,周三之前做多全部达到了目标,周四低位做多也出现止盈,周五下跌超出了我们的预期,先盈利减仓后持平平仓,目前处在1334美元,结合价格运行的循环周期,未来黄金涨到1375美元不变,而短期缠绕看,本周预计先涨后跌多然后探底回升,再次重申只要没有跌破1308美元之前,黄金收出阳线,后续都不改变突破1375美元的波动,要对颠簸习以为常才行。品鑫者名师汇首席分析师,把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)指导威X    px3599
  
  原油:4.23日原油方面,感觉在67.5寻的支撑,现在做空看空似乎有点早,虽然上涨冲高有回落需求,但是变盘窗口目前并没有出现,原油68多,止损67.6看涨70。原油投资品种随着中国原油期货的上市,交易量与市场热度也在逐步提升,原油是有可能继续创新高的,70美元关口离我们不远!原油回落68附近多,止损67.6,看涨69.4进一步70一线!行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:品鑫者。
  
  品鑫寄语:侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望品鑫者的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,品鑫者以丰富的经验,精准的视角,敏锐的判断力来捕捉市场的瞬息万变!
  
  ——本文由品鑫者名师汇首席分析师(官微:px3599,专线扣扣:2698451678)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。
  
  文:品鑫者

相关阅读
热门推荐