您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

品鑫者:4.25晚间黄金原油忽隐忽现,怎么把握利润

2018-04-25 21:03:32 来源:  作者:   点击量:
摘要:

   前言:你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

  
  黄金:对于黄金的走势,而言目前从4小时来看,k线运行于布林带中下轨间,均线上沿着MA5日线支撑震荡上行,指标上KDJ拐头向上,MACD快线慢线低位金叉,红柱顺利打出,短期多头将延续,4小时整体结构处于震荡偏弱,上方继续留意布林带中轨1334一线的阻力点。短期内1320低点应该是守住了,接下来我们还会依托这里做多看反弹,这个位置的关键性远见点金就不再强调,近期的行情不延续,给到1320-22附近我们需要做多一次看反弹,这也关系到我们中期看涨的布局。当然千三关口才是最终决定多空的分水岭,就算跌破1320低点下行也还会在千三之上重点布局低多,至于行情给不给位置就不知道了,但思路一定要清晰。操作上依旧回调做多,高空辅助,关注上方1334压制,下方关注1320支撑。品鑫者名师汇首席分析师,把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)指导威X    px3599
  
  原油:经历市场市场下探61.8后的强势反抽,上周市场打破了以58为低点的上升通道的压制后却在以55为低点的上升通道压制线69.5位置受阻,周二市场再度测试并确认了69.5的阻力作用!而大周期周线月线的上周空间依然还很大,日线级别阻力要看到以26为低点的上升通道在73区域,短周期的调整只是为了后市更好的上涨!开启上涨的信号就是上周盘中高点69.5的破位!周二再冲69.5未果后,短线有形成小双顶回撤的需求,下方空间认为有限,作为前期2次测试的阶段性顶部66.5没有被破位前,调整的目的仅仅是为了修正和蓄势,只有失守66.5后才会考虑更进一步的下调!近期多头力度虽然没有前面强势,但行情表现还是比较抗跌,仍处于上升趋势中。只是经过前面强势上涨后,行情需要修正过程,从目前日线形态来看,近期或将延续在67上方震荡上升。前面已经区间破位,多头后面的路还很长,在形态上没有明显多空转换之前,不要盲目追单。所以短线的操作依据69.5的小双顶保持高空回撤的操作思路,下方触及66.7依然是继续开多的机会,而持续多次获得支撑和阻力的68.6仍是日内行情的强弱分界线!行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:品鑫者。
  
  品鑫寄语:侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望品鑫者的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,品鑫者以丰富的经验,精准的视角,敏锐的判断力来捕捉市场的瞬息万变!
  
  ——本文由品鑫者名师汇首席分析师(官微:px3599,专线扣扣:2698451678)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。
  
  文:品鑫者

相关阅读
热门推荐