您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

一指赢金:5.2黄金急跌至千三关口非农周如何布局

2018-05-02 20:47:43 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   美元的强势反弹对黄金走势构成利空,美元指数已经涨破92关口,今年以来首次重返200日均线(91.85)上方。当前投资者密切关注美联储会议,市场预期美联储将按兵不动,但可能强调逐步加息。另外,中美贸易谈判也将于周四启动。美元“王者归来”黄金几乎回吐年内所有涨幅本周以来,美元强势反弹,并且,连涨两日的美元指数还收复今年以来所有失地。在美元指数出现大反攻的背景之下,黄金接连溃退,几乎回吐年内所有涨幅。现货黄金在本周已经接连跌破1320、1310美元两大关口,周二更是跌超10美元,进一步考验1300美元关键心理水平。

  021.png

  黄金从周初开盘的1324,截止到昨天为止已经跌到新低1301,千三大关也是岌岌可危,但是1300作为前期的重要关口,强支撑的作用还是显而易见,周一黄金先跌14美金,后涨10美金,周二直接暴跌近20美金,并且一直保持弱势,没有反弹力度,而今天行情开盘在1303之后受支撑,目前呈现出一种持续慢涨的走势,而面对这种慢涨慢跌的行情对于市场大部分的散户朋友来说,后半周进入到非农数据周,鉴于美元极强形态,数据恐怕难改这一局面,所以借助数据继续下行大概率,一指赢金认为高空无疑是最明智的选择。

  018.jpg

  黄金从日线图来看,昨日日线收大阴线下探,日线实体第一次刺破前期大的盘整带实体1310一线,日线上有破位盘整带的迹象,黄金偏空运行,从指标来看,RSI运行低位,Stoch指标低位死叉向下,指标上显示黄金偏向下行调整,但是显示下方空间不是很大,有反弹修正的需求,操作上看空不追空,同时下方千三关口是多头心理防守点位,同时也是上一个大波段1236到1365的50%位置,今日重点关注;从4小时图来看,黄金依然运行的是高点在不断的下移,低点在不断的创新低的空头走势结构,结构空头走势不变,短线只要1354到1325的下降趋势线不被突破,黄金4小时的空头走势结构将会延续下去继续走弱,昨日黄金企稳千三平台,亚盘黄金延续反弹,向上冲击趋势线一线位置,短线趋势线不破,黄金依然会震荡走弱,从指标来看,RSI中部走平,Stoch指标低位金叉向上发散,目前处于中部,指标上显示黄金短线偏向反弹,反弹不过中轨,也就是趋势线一线位置,也就是1315一线,黄金将会继续走弱下行,操作上还是继续保持结构,不过1315一线黄金以空为主,破位才会走出扭转走势,日内上方关注1315和1320和1325一线阻力位,下方关注1305和1300和1295一线支撑位。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。

  

  寄语: 一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样。不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。为什么?因为两者的份量不一样。宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。能看到别人的错误,是清;能看到自己的错误,是醒;能够承认自己的错误,是坦;能够改正自己的错误,是诚。清醒坦诚是做人之根,聪明智慧是做事之本。人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。没有行动,懒惰就会生根发芽;没有梦想,堕落就会生根发芽。每一个不努力的时光,都是对生命的辜负。

  

  ——本文由一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。

相关阅读
热门推荐