您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融诚天骄:5.2黄金依然震荡走低,晚间策略分析

2018-05-02 22:23:47 来源:  作者: 融诚天骄  点击量:
摘要:融诚天骄:5.2黄金依然震荡走低,晚间策略分析

 前言

 

五一假期已经结束了,不知道大家在这个节日里过的怎么样呢?不管好与不好,都已经过去了,我们也应该投入到工作中来。铭亘认为,投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

 

0157080cd832a0223712a2b534d5af62674835.jpeg

技术分析

 

黄金,五一假期整体以下跌为主,1300关口近在眼前,本周有望跌破并打开下行空间。根据走势的定义,金价近期不断创出新低,就是空头趋势。当然也有人会把现在的形态定义为1300-1360的大区间震荡,不否认有这种可能性,毕竟万事皆有可能,如果大部分投资者都这样想,那么1300关口大概率会破。

 


昨日上演了一波足够引起恐慌的下跌行情,黄金早盘正在1316附近出现了下跌的行情,最低下跌到1301.8美元附近。黄金下跌的支撑要关注前期的两个低点,一个是1307,一个是1302,1307跌破了,1302只是下探了一下,并未出现强势破位,不过黄金再一次在1302附近止跌,这也说明了黄金在1302附近的支撑还是很强劲的。

自4月19见顶以来,到目前为止,10个交易日下跌了54美金,走势上一直沿5日线持续走低,日内的波动维持在10-15美金的范围。

在美指早已突破3月有余的区间震荡以后,黄金迫不得已向下展开调整,创出3个月的新低1301.5。日线空头格局虽然非常清晰,但是下跌过程并不会一直走单边形式。昨日我们也提示过,金价的大多数反弹都在美盘进行,操作上不要因为出现急跌就感到恐慌。

目前,金价仍在1310一线徘徊,若金价向上突破,有望到1315一线,但这并不意味金价见底反转。筑底将是一个反复的过程,会多次测试前低不破才能确认有效。那么手里持有多单的,务必在金价反弹过程中,逐步出局。操作上不到关键点位不要轻易出手,关注1320-1300区间,高空为主,低多辅助。稳健1315一线空,损1320,下方看1310-1307,破位持有,反弹多临盘而定。

原油方面,昨日原油自69美元附近下跌到66.8美元附近,下跌的幅度还是很大的,目前原油已经打破了67.1附近的支撑位置,短线来看,这是近期震荡行情首次下跌到67下方,从技术面来看,原油三次在69.3-69.5附近出现下跌,这一带的压力还是非常的强的,短线而言,我认为原油很有可能在69.5见顶,日内的行情我还是建议布局空单为主,建议日内在67.8下方布局空单,短线下方的支撑重点关注66.6美元。

以上分析出自融诚天骄(rctj188),文章所述分析有滞后性,具体以实盘通知为准。

相关阅读
热门推荐