您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

林晓棠:5.10黄金一直处于震荡,我们该如何操作

2018-05-10 08:37:01 来源:  作者: 林晓棠  点击量:
摘要:市场预期美联储要加息,将会打压黄金,所以建议我们可以高空为主,低多位辅

 ——黄金消息面解读——
  
  黄金自从4月最后一天跌破1320支撑后,就一直处于震荡当中。基本都是在1303-1318区间震荡,每天都基本来回波动10多个点。如果行情把握的好的话相信是赚了不少的。而且一般像这种震荡行情也是比较好操作的。那么像这种震荡行情会持续多久了?
  
  目前黄金多空竞争较为激烈,最近美元强势反弹,仍运行在93关口上方,是黄金利空的最大的一个因素。美国10年期债券收益率再度逼近3%大关,因市场对于美国通胀加速上行观点愈发肯定。随着6月份FOMC会议临近,市场广泛预期美联储将会实施加息,而印度黄金消费也开始进入淡季,这些利空导致黄金几次退守在1300这个关键支撑点上。但是黄金并没有继续下破是因为手地缘政治风险影响,特朗普废除伊朗核协议将开启中东不稳定的局势,伊朗方面也对此作出了强烈的回应,如果美国重新对伊朗实施制裁,伊朗有可能重启核试验,中东局势将会陷入动荡之中,这将会催生市场的避险需求,对黄金构成了一定的支撑。那我们将如何操作了?
  
  林老师认为我们现在可以继续高沽低渣操作,目前黄金上方只要不破1320,下方不不破1300,我们都可以维持在1300-1320区间操作。但是随着六月美联储货币政策即将来临,市场预期美联储要加息,将会打压黄金,所以建议我们可以高空为主,低多位辅,行情瞬息万变,林老师也会根据实际情况实时布局,如果你对行情把握不好,或单子套了不知道怎么操作都可以联系LXT010909进行咨询。
  
  ——黄金今日做单建议——
  
  1、反弹1320-1317做空,止损1321,目标1308-1305;
  
  2、回调1303-1305多,止损1300,目标1316。
  
  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。
  
  以上由林晓棠独家编撰,撰文不易,请勿抄袭。

相关阅读
热门推荐