您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏佑鸣:5.10中东局势陷入胶着,避险情绪持续发酵,日内黄金如何操作

2018-05-10 16:46:02 来源:  作者:   点击量:
摘要:5月10日今日黄金行情走势分析;​5.10近期XAUUSD消息面解析; 特朗普退出伊朗核协议会发生什么事情?美元如果暴跌对黄金有什么影响?黄金和美元有什么联系?GOLD后市看涨还是看跌?黄金单子套了怎么解?操作黄金怎样才能稳健获利?今日初请失业金怎么操作?

   文章摘要:5月10日今日黄金行情走势分析;​5.10近期XAUUSD消息面解析;特朗普退出伊朗核协议会发生什么事情?美元如果暴跌对黄金有什么影响?黄金和美元有什么联系?GOLD后市看涨还是看跌?黄金单子套了怎么解?操作黄金怎样才能稳健获利?今日初请失业金怎么操作?

  总有很多人做了空就害怕涨,做了多就害怕跌,或者有部分投资者,妄图多空利润通吃,鱼和熊掌不能兼得的道理在这个市场同样适用,如果你看到涨就去做多,看到跌就去空,我敢肯定的说你一定赚不了钱,这是板上钉钉的事情,与其羡慕那些多空通吃的人,不如自己退而结网,完善自己,没有好高骛远,只有脚踏实地,一步步的将利润赚到手,这才叫对自己负责。

  ===国际消息面====

  5月10日周四凌晨5点24分,以色列控制的戈兰高地北部地区响起警报,至少有一枚射往戈兰高地的导弹被成功拦截。

  市场对美国退出伊核协议的预期进一步升温。与此同时,伊朗和以色列的冲突再次升级。地缘政治及避险需求会对金价构成支撑。但是,美元上涨仍是黄金投资者最大的风险。美指现在没有了前期极强的走势,但是短线上美元还是强劲,这在一定程度上也遏制了黄金上涨的空间和力度。所以对于近期的行情,一定要关注美元的走势,美元对黄金的影响非常的大。

  夏佑鸣团队综合分析认为:近期美国的经济报告不尽如人意,上周的制造业和非制造业指数都弱于预期,4月份的非农就业人数也是如此,表明美国经济意外指数已经开始恶化。这表明在未来几个季度,美联储收缩的步伐将进一步加快。事实上,全球市场从未经历过美联储缩表所带来的流动性萎缩。这虽然意味着新兴市场将会处于艰难处境,但却为美元创造了有利的背景,从而导致黄金下跌。

  ===黄金多空胶着,晚间CPI数据打破僵局有望===

  夏佑鸣认为黄金深陷震荡,其实主要还是消息面的影响,美债收益率走升令美元走强而且持续企稳高位对黄金价格造成了极大的压力,不过地缘风险政治引发的避险却又对黄金提供的上涨支撑,两相作用之下,黄金价格陷入区间内震荡。

  短线上来看,金价上方继续关注近期的集中压力区域1317-20美元,若后市金价持续反弹能够进一步突破企稳近期的阻力区间,那么短期上涨形态构筑完成,黄金预计将进入上涨周期。届时回调即可进行多头操作。若晚间突破失败,那么黄金则继续进行底部形态的运行,短期趋势预计继续走震荡。重点关注晚间美国CPI及初请数据,佑鸣团队已然开始着手晚间的布局,详细布局策略佑鸣将会公布到朋友、圈。

  ===多空僵局未打破,欧盘黄金如何操作===

  日线上看黄金依旧是收于一颗十字星,自周一承压回调之后,连续的十字星收尾令其步入震荡模式,下方低点不断下移回落的概率逐渐扩大,但每次于日内低点反弹企稳1310美元上方,看空非空,看多也不是多,而恰好1310美元一带位置则成为短期多空切入点。

  四小时上看黄金于下轨反弹,上轨承压回落于中轨盘整,布林带呈持平运行,短期内佑鸣预计将继续维持震荡模式,短期内关注布林带上轨于1318美元一带阻力,下方则关注布林带下轨于1308美元一带支撑情况。操作上回撤1310-1311执行短线多,止损1307,目标看1317,破位看1320。

  ===黄金多空单解套===

  最近两天的行情有点起伏不定,相信有许多朋友有点看不懂,盲目的根据市场上的一些文章建议来操作,这就导致了很多时候碰到突发情况很多朋友反应不及,对于没有带止损止盈的朋友来说更是一种灾难。相信这两天有不少朋友相继多多少少都有单子被套住。有的是之前的高位多单拿到现在,有的是昨天低位追的空单。

  说实话,天天在这里写解套文章,佑鸣都有些疲乏了,毕竟天天都在发解套文章,可真正通过看文章成功解套的又有多少?毕竟很多时候行情走势复杂多变,对照网上那些千篇一律的解套建议来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。很不划算,就算那些建议对了,谁都不敢说自己能够去预测行情的走势,那不现实,我们能做的就是根据各种会对黄金造成影响的因素来综合分析后续走势的一个大致情况。然后在对照这些情况在实盘操作中对于会出现的各种突发情况做出反映和调整。最后才能够让你们成功解套出局。

  ===夏佑鸣寄语===

  一篇文章能解决的问题有限,而且文章又有滞后性和时效性,不一定适合在网站上看到文章的你,如果对行情有疑问或者操作不理想的朋友可以和我聊聊。行情变化莫测,如果你因套单或锁仓不知道如何操作,也可以通过文章联.系到夏佑鸣,我会根据你手中的情况为你安排策略助你获利。

  文/夏佑鸣/唯一指导微信:xym3741

  微信公众号:夏佑鸣

相关阅读
热门推荐