您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李沐琛5.10黄金盘整何时是个头 CPI等待你来打破了

2018-05-10 17:31:04 来源:  作者: 李沐琛  点击量:
摘要:

 握不住的沙子不如扬了它,而抓不住的机会就不要勉强去追,大部分人属于后知后觉,无法在趋势来临之前先行预见机会。特立独行、与众不同,敢于带路的人才有机会做第一,而畏首畏尾、疑神疑鬼只会错失机会。一个成功的投资者并不是他的盈利有多少,而是他的风险控制做的有多好,我们既然无法控制市场,就要学会控制自己。不懂的止损才越套越深,越套越牢,止损让我们在暴风雨来临的时候虽有惊魂,但很从容。悠悠乱市,清者自清,浊者自浊。一个投资者经过市场长期的洗礼于磨练之后才能逐渐强大起来,而这种强大将是持续且循序渐进的,这种强大是踏上盈利之路的根本。

黄金行情分析

4小时方面,布林带呈现平行状态,K线一直在布林带上下轨来回的波动,目前K线在布林带中轨的位置,众均线也粘合在这里,MACD快慢线也是粘合在O轴的位置,能量柱动能偏弱,布林带上轨在1317.8形成阻力点,下轨在1307形成支撑点。操作沐琛个人建议低多为主,下方关注1304-1306支撑,上方关注1318-1320阻力。

黄金操作建议

1、1307附近做多,止损4美金,目标1318

2、1316附近做空,止损4美金,目标1310-1307;

3、建议仅供参考,具体的进场点位更多操作建议李沐琛会根据实盘变化给出。

原油行情分析  

原油大周期月线、周线和日线均运行于上涨通道中,处于多头强势格局呈现中继上涨走势,日线K线6连阳顶着布林上轨上涨,Ma均线系统多头格局保持良好,macd金叉放量,rsi向上勾头,日线原油明显的多头强势行情。4小时,原油V型反弹并突破颈线位置70.7阻力多头放量,Ma均线多头运行,macd金叉运行,4小时原油同样是多头强势格局。操作上沐琛个人建议回调做多即可,下方关注70.5支撑,上方关注72阻力。

原油操作建议

1、70.8-71.1附近做多,止损0.4美金,目标72;

2、建议仅供参考,具体的进场点位更多操作建议李沐琛会根据实盘变化给出。

——什么是文化?——

沐琛见到最好的回答是:植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!

    夫以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。我是本文作者李沐琛,指导联系方式QQ(Vx)2965838038 工众号:李沐琛

相关阅读
热门推荐