您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

何氏论金:5.11为何黄金反弹多单你没及时出局?美元还要涨

2018-05-11 15:52:31 来源: 何氏论金 作者: 何氏论金  点击量:
摘要:摘要:通胀不及预期,黄金短线反弹,后市美元依旧看涨?黄金今日怎么操作?黄金多空单被套怎么办?如何解套避免重大亏损?5.11新手如何投资黄金?美联储加息对黄金有何影响?投资亏损怎么办?周线收官黄金还会涨吗?

摘要:通胀不及预期,黄金短线反弹,后市美元依旧看涨?黄金今日怎么操作?黄金多空单被套怎么办?如何解套避免重大亏损?5.11新手如何投资黄金?美联储加息对黄金有何影响?投资亏损怎么办?周线收官黄金还会涨吗?

当你看到我这篇文章的时候,何氏论金就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,使你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心理加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找能够带自己赚钱的老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,但是你没有,你只想要稳健的策略、稳健的获利、稳健的操作,仅此而已。

通胀不及预期,黄金短线反弹,后市美元依旧看涨

因美国4月CPI低于预期,美元一度遭到抛售,但随后触底反弹,一度上演V型逆转行情,美元指数现已跌破93关口。美元遭遇打压,金银趁势反弹,现货黄金一度上冲至1322美元上方。近期中东局势上演的水深火热,虽然不能直接影响到黄金,但是特朗普对伊朗的制裁从侧面上影响到了黄金,不过问题不大金价未能在此协议破裂中获得利益。

何氏论金认为,即便CPI数据并不乐观,但对美元指数不会造成过多不利,关键影响仍在美联储,短期内美元不大可能丧失利率和收益率优势。何氏论金认为如果美元近期能在91.8上方稳固,美元指数就有望进一步延续涨势。另一方面,若美元能够在未来数周内保持涨势,将有望挑战94区域,即10月高位的76.4%回撤位。值得注意的是,美元近期暴涨的背后还有一个因素:空头的回补!前期市场上大量投资者全面做空美元,现在正在迅速撤退,空头回补也加快了美元上涨。尽管过去两周美元空仓出现相当规模的下降,但仍有大规模空仓留守,这一规模远远高于近期平均水平。何氏论金认为美元空仓仍远远高于历史均值,表明随着这些仓位被解除,美元还有更多上涨空间。

何氏论金个人观点:随着半岛局势的不断缓和,黄金下方支撑不断被解放,短期内黄金虽有反弹,但是何氏论金认为这将不会持续多久,后市仍然是美元展现的舞台。随着六月份解析的到来,何氏论金认为未来主导黄金走势的将会是加息预期。我们都知道加息预期的行情会怎么走,那么这就会扯呼到一个问题,中线单子如何布局,本周末何氏论金及团队就会开始筹划后期的中线操作如果你想跟上,可以联系何氏论金。近期何氏论金的中线操作五战五胜,如果你近期关注过何氏论金你就会对何氏论金的操作有所印象,没印象的朋友也可以去网-搜何氏论金近期的文章,或者去朋-友-圈查看何氏论金的实仓操作分析。

黄金今日行情分析及操作

黄金隔日周四蓄势之后,欧美盘发力,突破了上方关键阻力位1318的压制,最高触及1323附近。周初连续三天的震荡终于结束,多头迎来了突破。今日黄金开盘后,冲高回落,下方支撑在昨晚回撤低点1316附近,上方阻力在高点1323。建议欧美盘盘触及1316-17附近做多,止损1314,先看看欧盘能否止跌回升,暂不追空。倘若黄金继续下跌,在支撑附近可轻仓空,止损1319,目标1310。近期行情较大,把握不准点位或不知如何的朋友可随时联系何氏论金。

黄金多空单被套怎么办?如何解套避免重大亏损?

昨日行情短线反弹,我相信有很多关注何氏论金的投资者朋友在看了我前面文章的解套策略后,经过这几天的操作已经出局了,甚至是小有盈利。有人或许会问‘老师你是怎么知道的’,因为最近有很多投资者加到我,而老师我也根据自己的解套策略做了一次实际操作,效果非常显著,如果你是按照何氏论金前期的策略来解套的,这个时候的你肯定是心情舒坦的,毕竟被套了那么久,好不容易以解套出局了,压抑许久的心情终于得到释放;如果你没有按照我的解套策略解套,那么很可惜,你又一次错过了机会,为什么要说又一次,在此之前我想你肯定看过很多其他分析师的解套策略,但是你依然不敢动仓内的单子,这就是我要说的为什么你又一次错过解套机会。解套的方法也就那样,总是换汤不换药,就像是太子与王子争夺王位,谁先取得先机,谁就有机会登上宝座,皇帝退位,只是换了个人来管理朝政大局而已。如果你手中还有被套的单子,我希望你不要再次无动于衷,你不做出行动,你的单子永远无法解套,你说你不懂行情,不懂分析,怕搞错越亏越大,你完全可以找到何氏论金,我会根据你套单的情况为你安排方案,尽力的去帮助你。不管你套的有多深,单子有多么的复杂,何氏论金都有办法帮助你解套,任何问题都有解决的方法,何氏论金相信你的单子也是一样。俗话说的好:你不伸手,别人永远也不知道你会需要帮助。这句话我不知道你们是怎么理解的,但是在何氏论金看来,这就是你原地踏步,持续亏损的原因。何氏论金的原则是:为自己负责,也为他人负责。

以上是何氏论金对于套单朋友们出给的思路,希望可以帮到你们。对于做单何氏论金一直坚信一句话,做进去简单,出来难。做进去难一点,但是出来简单一点,无须去催单子,过多的操作也是导致亏损的致命伤。理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的利润。需要解套的朋友可带上您的持仓截图联系何氏论金老师,我会在和你的交流中给出适合你的解套方案,帮助你挽回损失。

此文由何氏论金独家编撰,以上仅为个人观点,操作建议仅供参考。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。

文章作者:何氏论金(个人微:hslj258)

公.众.号:何氏论金

相关阅读
热门推荐