您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

张景皓:5.14晚间黄金该怎么操作?多空单被套怎么办。

2018-05-14 22:25:06 来源: 张景皓 作者: 张景皓  点击量:
摘要:1、回调至1318附近做多,止损1314,目标1323。

2、反弹至1323附近做空,止损1327,目标1318-20。

古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。贫穷者不仅没有资本,更可悲的是没有资本意识,没有经营资本的经验和技巧。善学者,假人之长以补其短:如果自己不懂投资理财,可以向景皓咨询学习。

——那么,怎么辨别黄金是看涨看跌?——

目前美元持稳高位对黄金来说仍然是强大的阻力,但中东局势的紧张短期内很难化解,因此市场避险情绪仍然对黄金有较强的支撑作用;而在加息预期方面,圣路易斯联储主席布拉德周五表示,目前的利率水平已接近中性,对经济没有太大的刺激作用,无需再度加息。同时中-美-贸-易谈判进入“第二轮”、北美自由贸-易-协-定大限将至、美国的“恐怖数据”将出炉。无论结果怎么样这将给金融市场造成冲击。

张景皓个人的看法:美元开始下调对黄金形成了一定的支撑,而地缘风险政治为黄金提供利好支撑,但是从整体上看大数据和贸易方面的问题,利好因素占优,因此景皓认为黄金后市趋势仍然看震荡上升。

——5.14黄金技术面分析——

今日黄金最高到1322附近展开回落,亚欧盘主要是走一个区间震荡的走势。从日线图上来看,布林带三轨朝下运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林带中轨下方附近,MACD跨慢线位于零轴下方将交金叉,红色动能柱逐步缩量,KDJ三线呈金叉向上发散,黄金表现出一定的强势。

从4小时图来看,目前整体处于上涨趋势中,形态上低点不断抬高,逐渐企稳于1320附近,但上方1326附近存在较强压力,布林带开口向外扩张,5日均线与10日均线呈金叉上行,K线交投于布林带上轨,MACD快慢线交金叉上行,红色动能柱持续放量上涨,KDJ三线呈金叉强势上攻黄金短线还有进一步上行势能,至于能否突破1326一线的压力,重点关注晚间美盘行情走势。那么接下来建议短线操作,上方关注1323短期阻力,下方关注1317一线支撑,简单思路,高空低多。

——5.14晚间黄金操作建议:区间内短线操作——

1、回调至1318附近做多,止损1314,目标1323。

2、反弹至1323附近做空,止损1327,目标1318-20。

——关于解套,景皓有话要说——

说实话,天天在这里写解套文章,景皓都有些疲乏了,毕竟天天都在发解套文章,可真正通过看文章成功解套的又有多少?毕竟很多时候行情走势复杂多变,对照网上那些千篇一律的解套建议来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。很不划算,就算那些建议对了,谁都不敢说自己能够去预测行情的走势,那不现实,我们能做的就是根据各种会对黄金造成影响的因素来综合分析后续走势的一个大致情况。然后在对照这些情况在实盘操作中对于会出现的各种突发情况做出反映和调整,最后才能够让你们成功解套出局。

——景皓寄语:别让机遇错过了你——

人生最好不要错过两样东西最后一班回家的车和一个深爱你的人,投资最好不要做错两样斩断利润和让亏损奔跑。有时我们近视,忽略了趋势;有时我们远视,错过了建仓,只怕心冷,不怕路长。无论何时都要学会自己疗伤,没有人懂你的痛,没有人明你的心,获利是对自我的肯定,亏损是对翻倍的奠定,总有一段路不好走,总有一些事不开心,果断的入场,坚定的持有,没有什么比这个更考验人的了,犹豫不决不是谨慎的表现,只会让机会从身旁溜走。

缘来不拒,缘走不留。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

文/张景皓

 

2018年5月14日

相关阅读
热门推荐