您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李拾雨:勿忘国耻九一八,黄金原油多空来回被套何解

2018-09-18 09:26:51 来源: 原创 作者: 李拾雨  点击量:
摘要:摘要:交易如历史一样,胡乱操作导致多空来回被套应被我们铭记,套单怎么办,如何解决,日内黄金原油走势如何,怎么样操作才能盈利?

  文—李拾雨撰

  摘要:交易如历史一样,胡乱操作导致多空来回被套应被我们铭记,套单怎么办,如何解决,日内黄金原油走势如何,怎么样操作才能盈利?

 

  历史的车轮滚滚向前,但中国人永远会记住这一天,1931年9月18日。岁月匆匆走过87年,长白山脚下硝烟已随风飘散,历史已经远去,但是“九一八”卷起的战争留下的血泪教训却是刻骨铭心。那是永远的国殇,永远的奋争,也是永远的追思。

  交易也需要我们铭记,上周五和昨日黄金原油,行情来回扫荡,技术指标混乱一通,买多买空来回被套,周五被套,昨日解套做单再次被套,今日何解。胡乱操作导致多空来回被套应被我们铭记,哪里操作失误就铭记,避免再次被套亏损。

  世界第一大和第二大经济体都遭受强台风袭击(大西洋称飓风),并且美国遭受的是飓风三连击,从以往经验看每当到达飓风/台风季,原油价格都会有不同程度的上涨。特朗普宣布北卡罗来纳州、南卡罗来纳州和弗吉尼亚州进入紧急状态,这三个州都下令沿海岸进行大规模疏散,进一步加剧了民众恐慌。再加上中国遭受有史以来最大台风袭击,给原油运输和成品油运输造成诸多不便。两大经济体飓风/台风过后带来的停电,洪水等次生灾害使得关停的炼厂也无法在短时间内恢复,导致原油库存上升,限制了油价的上行空间。因此拾雨个人认为当前原油还有一定的下行空间,上方重点关注69.6一线阻力,下方重点关注67.7至68.0一线支撑,若破位则看向66.0一线支撑。原油昨日69.6-69.8空单也是正中下怀,完美狙击目标点位。拾雨个人建议加仓空单继续,目标68左右,如破位继续持有,若回调则做多,行情瞬息万变,想获得更多详情添/加威/兴/浩:李/拾/雨/首字母/加/七/八/一/四/。

  至于黄金,两大经济体受到飓风/台风袭击影响经济损失,以及一系列的灾后重建影响,短期内避险情绪企稳,美元受到短暂压制,黄金将会企稳千二关口。因此,拾雨个人认为,黄金日内预计会是一波小上涨。上方重点关注1208强力阻力位,如破位则继续看向1212一线阻力;下方关注1192-1195一线支撑。目前市场正在等待美联储加息决议,所以金价都不会有很大的变动,只会因在加息的笼罩之下行情有所反复,在短期内向上突破1212的概率不大,而且暂时也不会跌下来太多,就算见顶,也需要在高位震荡一段时间。我初步预想的做空点位设定在1208一线。但鉴于周一行情,怕是涨不到此地,所以直接在1203.5-1204附近做空,目前盈利持有中。

  最后,还是把话题回归到很多朋友焦急又心痛的套单中,关于被套单的朋友,拾雨有时候会听他们说每当设了止损后行情就马上反转,单是对的,确实是在支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下。确实不带止损做单可以避免被扫损的情况,感觉抗一会儿就过去了,但是习惯了之后你,你能保证每次都会转亏为盈么,不能,所以你就绝对会有被套的时候,特别是上周和周一行情来回震荡情况,多空被套肯定常事。由于拾雨不知道你具体仓位和套单点位,因此拾雨不能给出详细解套策略,有套单解套需求的朋友可以联系拾雨,拾雨根据你的实际情况做出相应的解套方案。

 

  本文由李拾雨撰写,勿忘九一八,历史应该被正视,被铭记。以上内容仅供参考,只代表拾雨个人观点,投资有风险,入市需谨慎。拾雨没有华丽的语言,一切实事求是,不说假大空,对就是对错就是错,根据实际情况,实事求是,成功绝非偶然,市场行情走势瞬息万变,这是一个投机市场。想获得更多详情添/加威/兴/浩:李/拾/雨/首字母/加/七/八/一/四/。

相关阅读
热门推荐