您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

九一八宣布加税中秋执行,加息随之而来,黄金多头难再续套单何解

2018-09-23 06:41:11 来源: 原创 作者: 李拾雨  点击量:
摘要:摘要:又是一年一度的中秋佳节来临之际,美国针对中国二千亿商品加征关税,美联储加息随之而来,贸易战持续升级,后市黄金大趋势何看?套单何解?

又是一年中秋,“惟有今宵,皓彩皆同普”是中秋节的真实写照,花好月圆人长久是对每个国人的祝福。

中秋佳节来临,在外的游子也是踏上了回家的路,一周买交易结束,不管你是盈利或是持平或是套单,要牢记投资只是生活的一部分,在中秋节时,一定要保持一颗愉快的心陪陪家人,不要因为投资不顺而影响过节的心情,因为父母不求你为家做多大贡献,只求中秋能够团团圆圆,那怕是一晚月一餐饭。所以你一定要心情愉快地去面对父母。

投资市场一赢二平七亏损定律,为何你不是一赢?

其原因有二:一是自身无投资分析时间、精力、实力,这是绝大多数散户短板。自己学习,说实话困难重重,没有三五年学习和实战经验,要想靠自己独当一面是很不现实的;二是缺乏辅助。人说从一行精一行,闻道有先后,术业有专攻,各有各的强项,大多散户不靠投资为生,只是业余消遣和娱乐,在收获利润的同时也享受投资乐趣,仅此而已。

物以类聚,人以群分。投资市场,鲜有单打独斗者横行天下。此行迷途漫漫,想要稳健前行,你需要一个合格的向导。特别是每逢岔道口,更需要明确的灯塔为你指明方向。

一周行情回顾:黄金自周一开盘以来保持着震荡上行,市场上都以为黄金牛市到来,大部分看多,但是在周五随着英国脱欧谈崩,加拿大CPI数据公布,美元反扑,黄金直接一路跳水下跌至1191,最后技术指标反弹至1198收盘位置,而拾雨周二、周三、周五文章给出的中线空都可以获利出局。但拾雨建议继续持有,因为下周加税加息两波强势利空黄金,可以考虑加息宣布后看行情走势再是否继续持有。

对于本周五黄金,各位看官是不是觉得很熟悉,没错就是和前几周周五走势一模一样,至少黄金9月以来连续3个周五都是走出先跌后涨的走势,拾雨进入九月文章里提示布局中线空均获利,跟上的朋友恭喜你选择了对的人。

跟对的人只有做对的事,跟错的人也就只能现实,一个坑摔倒一次,可以认为是偶然、大意;如果还有第二次,第三次;你是不是该审视一下自己或是你的向导、领路人、指导老师呢。行情走势再妖异,总有正确的人,为什么你不听一下正确的人的意见呢。行情判断错是正常的事情,因为只有错的人多才能凸显对的人的明智。而脱颖而出的这部分人,往往就是那一赢的人。

投资这个事情要打破固有思维,不要被惯性思维影响了对行情的正确判断,从今年3月底4月初开始 ,黄金从1365.01跌破1200,直至今年以来的低点1160.11,现在我们来看贸易战也是从三月底4月初开始的。大多数人都觉得贸易战爆发,惯性思维认为黄金不可能跌,还会涨。但是他确实跌了,而且还会继续跌,因为下周加税加息接憧而来,接下来的黄金大趋势还是空头压制多头,至少会跌到1183,若跌破,则看向1160一线。不用拾雨说,朋友们都知道怎么做了吧。

这是所有人都觉得不可能发生的事,但他确实发生了,固有的惯性思维定向了生活的行为方式,但是我们对于行情就不要以主观意识惯性去判断,存在就是合理的,人人都在说的也不一定正确,这也是为什么往往真理只掌握在少数人手中。也许是放的烟雾弹也说不定,不预先发放一下烟雾弹美国怎么收割韭菜呢,但愿你不要成为韭菜被收割,成为那一成盈利的胜利者。

成功或是失败对于投资者的你是一个选择,一次错误还有机会重来,要把握住冲来的这次机会选对向导。成功,一个选择,是选择能带你一路盈利同行,还是彼此拖累,只在一念之间。

最后,还是把话题回归到很多朋友焦急又心痛的套单中,关于被套单的朋友,由于拾雨不知道你具体仓位和套单点位,因此拾雨不能给出详细解套策略,有套单解套需求的朋友可以联系我,拾雨根据你的实际情况做出相应的解套方案。

本文由李拾雨(WX:lsy7814)撰写,以上内容仅供参考,只代表拾雨个人观点,投资有风险,入市需谨慎。拾雨没有华丽的语言,不说假大空,对就是对错就是错,根据实际情况,实事求是,成功绝非偶然,市场行情走势瞬息万变,这是一个投机市场。

相关阅读
热门推荐