您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:10.23黄金走势分析黄金多头能否持久!

2018-10-23 11:07:42 来源:  作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:10.23黄金走势分析黄金多头能否持久!

  温尚樊:10.23黄金走势分析黄金多头能否持久!

  

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是温尚樊,不管你在哪里,我一直等你。

  1539257082998301.jpg

  【温尚樊-国际消息面解读】

  

  意大利预算草案将接受“审判”,市场担心欧盟会利用一个秘密武器对付意大利;沙特记者案将有新调查结果,特.朗.普说过的制裁会实现吗?两大风险事件时刻挑战投资者神经,切莫忘了它可能也来搅局!周二,美元尝试多次终于攻破96大关,黄金承压下跌;脱欧进展受阻打压英镑,意大利依然坚持其被欧盟严厉批评的预算方案。

  

  欧盟或否决意大利预算草案新一轮危机就在路上?

  

  欧盟委员会将在今日就意大利预算进行表决,决定评估意大利预算草案程序的下一步措施。意大利政府在昨日的回复欧盟的信函中确认了2.4%的赤字目标,然而欧盟上周才警告过,该草案严重违反了欧盟支出规定。因此,市场猜测欧盟大概率会否决意大利的预算草案,尽管欧盟委员会发言人表示尚未就预算做出决定。尚樊老师每日在线指导レ,亻言:macd1202尚樊认为意大利政府退让的可能性不大,如果欧盟要求意大利修改期预算草案但意大利不妥协,那么欧盟很可能会利用超额赤字程序来惩罚意大利。这将加剧双方之间原本就剑拔弩张的紧张关系,如果形势进一步恶化,那么很可能会引发新一轮的欧元区危机。

  

  昨日有消息传出,北爱尔兰民主统一党(DUP)将在周三支持保守党疑欧派提出的修正案,这则消息瞬间令英镑急跌逾百点。目前已有40名保守党议员已经准备支持这份修正案,该法案将导致欧盟提出的北爱尔兰边境担保法案无效。英国周二的内阁会议将讨论脱欧谈判,但党内的中间派和脱欧派都对脱欧政策感到不满。这场内讧会打击市场对英国首相特雷莎·梅领导权的信心,政治不确定性将给英镑带来更多下行压力。由于短期风险过高,投行目前更倾向于减持英镑/美元的多仓。

  20181018125824704_副本.jpg

  【温尚樊-黄金走势分析】

  

  周线盘底回升成功,即使短线节奏偏慢,但突破了此前的区间上轨处1212-1214.此位也是5周线的支撑处,是中短线的支撑防守点。依托此位继续看反弹即可,上周空间略小,虽然收盘在中轨上方。但节奏缓慢,仍是震荡盘整上扬的节奏,趋势是上扬,但重点是震荡。操作上则要把握回调多,不宜直接追高。4小时上,经过一波突破上轨后,尚樊老师每日在线指导レ,亻言:macd1202,回踩围绕1216-1218处形成二次支撑,此位算作强弱临界点,强势整理进一步破高的话,本周应该守住在1216上方蓄势为主,目前连续的下探回升去冲高,也是为了破高作蓄势量能。日内短线看多,周初围绕1216上方看多即可。支撑在1220-1223。

  

  【黄金操作建议】

  

  策略一:上方不破1228-1226一线做空,止损1232,目标看1222-1220一线。

  

  策略二:1220-1221做多,止损1215,止盈目标1230-1233破位上看1240。

  

  您的信任就是尚樊不懈努力的动力!我是尚樊,你的路上有我陪伴!

相关阅读
热门推荐