您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

11.8黄金走势分析,下午行情解析,操作建议

2018-11-08 10:57:38 来源:  作者:   点击量:
摘要:周三(11月7日)黄金小幅收涨,亚市早盘开于1226附近后震荡上行,但之后转跌。欧市金价在美国中期选举结果揭晓后先扬后抑,多头上攻,录得日内高点1236后回落。美市金价持续震荡下行,不断走低,最低下探至1225后小幅反弹,最终收盘于1227位置。美元周三因美国中期选举结果而大幅下挫,美元指数最低触及95.67,已跌破96关口。

昨日,公布的美国中期选举显示,民主党重掌众议院,共和党控制参议院,形成两党制衡的局面。即使民主党赢了众议院,也阻挡不了多少总统决策。市场依旧担忧中期选举过后,美国在货币政策和

周三(11月7日)黄金小幅收涨,亚市早盘开于1226附近后震荡上行,但之后转跌。欧市金价在美国中期选举结果揭晓后先扬后抑,多头上攻,录得日内高点1236后回落。美市金价持续震荡下行,不断走低,最低下探至1225后小幅反弹,最终收盘于1227位置。美元周三因美国中期选举结果而大幅下挫,美元指数最低触及95.67,已跌破96关口。

 

昨日,公布的美国中期选举显示,民主党重掌众议院,共和党控制参议院,形成两党制衡的局面。即使民主党赢了众议院,也阻挡不了多少总统决策。市场依旧担忧中期选举过后,美国在货币政策和外交和贸易政策上会出现一些变数,美指近期也出现了一定幅度的下跌走势,可见市场对于美国的经济前景出现了一定的担忧,美元市场的抛售情况加剧,期中选举结果表明,当前可能会有更多的政治不确定性,任何大的财政刺激都不太可能出台,这可能会压低美元,从而提振金价。

 

周四,美国联邦公开市场委员会将宣布最新的货币政策调整,如果美联储选择在11月调整政策,它很可能会采取行动,提高美联储为超额准备金支付的利率。不过,预计11月的会议不会有重大调整。因此,对黄金的影响来看,美元好了黄金自然就有所消沉,中期选举没有拯救黄金反而加大了它的下跌力度,后面的黄金走势我们可以依据美储加息的态度来针对性的布局!

 

黄金周三探高回落收低,重演前一日的震荡走法,亚欧盘窄幅震荡,美盘先行冲高1236.50高点,不破135日线承压。美元短暂反抽,金价承压下跌至并收盘在1225附近。日图收盘小阳十字K线。

 

日图处于均线间夹角震荡。暂时没能突破上方压力,与此前1243高点形成双高式的承压,短线不得不留意阻力突破情况,日线节奏放慢震荡,周线临近周线争夺5周线支撑收盘,本周若能收稳在5周线上方,下周大概率要突破。今晚至明天消息面较多。技术面不突破,看能否借助消息面了,暂时先看1236-116区间的破位。

 

 由于4小时探高不破高,收低回落重新回到昨日低点附近,短线拉锯不排除今天会惯性的下探刷出低点,去测试新的支撑再启稳,以此反复,由于短线拉锯频繁,结构上依托此前低点1211做防守。此位不失看多,失守再调整思路。看周尾能否继续下探回升收高完成蓄势。拾金今日支撑还是在1223 , 1216.临界点

 

具体操作思路上,早间1224附近做多,止损1220,目标1232-1236,破位持有;反弹1236不破做空,止损1239,目标1228-1223。

 

原油:从技术面来看,日线上看,单边下跌均线空头排列,移动平均线死叉运行,油价延布林线下轨向下运行,目前正在4月9日低点61.81附近徘徊,短线仍有可能进一步试探3月15日低点61.08附近支撑,进一步强支撑在3月8日低点59.95附近。四小时看,昨日盘下跌后录得一根实体大阴,导致后面的反弹毫无力度,价格同样运行于短期均线下方,其他各周期均线呈空头排列,布林整体有意收口,短周期指标指向凌乱,整体上看空。

 

综合来看:油价仍处在下行趋势通道中,进一步下跌的风险仍然很大。不过能否出现反弹,将取决于显示制裁如何影响全球石油供应的确凿事实,以及美国原油库存等其他关键数据。目前行情没有表现出明显的止跌迹象前,交易上不建议盲目的追多追空。所以今日操作思路上拾金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注62.8-63.0一线阻力,关注60.8-61.0一线支撑。

 

11.8原油操作建议:

 

1、反弹62.8-63.0一线做空,止损0.4美金,目标62.2-62.0一线,破位继续持有;

 

2、回调60.8-61.0一线做多,止损0.4美金,目标61.4-61.6一线;

 

希望本人的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识关注《石万金》都可以联系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

 

  本文由独立撰稿人拾金有道(微信:swj178)撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

相关阅读
热门推荐