您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

萬九州:11.8黄金走势震荡先多后空,原油行情临近变盘节点

2018-11-08 14:53:00 来源:  作者: 萬九州  点击量:
摘要:

萬九州:11.8黄金走势震荡先多后空,原油.行情临近变盘节点 

 有些事情简单到极.致的时候,往往会辣到我们的眼睛。例如在醉近几日的黄金行情中,日内亚欧盘上涨,到了美盘就是跌。同时,在这一波极弱的原油下跌行情当中,每一次的反.弹都是做空的机会;但当一个形态走的太多的时候,我们总是怀疑它有转折的信号。原油连续在美盘回落之后,总会怀疑今日是不是会打破这种局面。而连续破底之后,也会担心是否会有转折出现暴涨。其实,这都是一种多余的猜测而已。当下要做的,就是稳定收割,管理好账户。

    市场基本面解析:

    美国中期选举落下帷幕,民.主党接管众议院,这将限.制川普施行以后的财税新政,毕竟新的政策需要两院同时通过。在18年初,共和党同时掌管参众两院,政.府还是出现了暂时的关门,说明当时共和党内部存在分歧,而如今众议院易主,必将提升美国的政.治不确定性,这对美元是不利的因素。

    从美指的走势来看,出现了探底回升。整体上,近几日还是震荡走低的,一方面脱欧协议达成,欧系货币反.弹,带动非美集体上涨;另一方面,美国中期选举的不确定性。对于当前的回落,在九州看来,符合我们之前的预判。而昨日美盘出现的大幅反.弹,已及今日早盘的小幅延续,那么在短线上,要走极弱连续下跌就难了,更多的是以震荡的形式二次探底。而这样的反.弹,也不并一定能够改变美指震荡走低的局面,因此我们在操作上,仍是保持美指反.弹做空的思路。日内先看美指冲高回落的力度,然后看美指震荡走低是否会出现破底,不破我们再来调整思路。

    黄金走势分析:

    黄金,果然还是测试了1224一线,这一点在昨日晚间的分析中提示过。走势上,近几日出现了反复震荡,波动范围越来越大,而高点却没有实质性上破,反而出现了连续的破底,这在短期上震荡走低就非常明显不过了。虽然是走低,也只是回吐了大阳线一半的涨幅,可见空头也并不是来势汹涌。其中,昨日尾盘,以及今日早间出现的连跌,是以阴阳交替的形式来完成,只能说是震荡偏空。而这种走势中,做空也只能等一定的反.弹出现,空的位置太低很容易被动挨打。既然是震荡,就会有多空不延续的局面。操作上九州葳,緈wjz-18-63,看空不追空,较为激进1222-24择机低多,看一次反.弹,损1220,上看至1230-32即可,顺利到位看信号决定是否反手空一次。

    原油,日线再一次收阴,实现八连阴。其中,昨日是大幅反.弹之后,再回落出现的阴线,说明油价多头开始有反扑的迹象。盘中提示61.7多单顺利到位62.8.虽然不能确认当前为油价底部,但至少可以确认,油价在短线将要区间震荡,然后选择方向,临近变盘节点。萬九州指导葳,緈wjz-18-63.操作上,看空不能空的太低,防止油价走震荡反.弹,日内61.7仍是先多,看油价反.弹测试62-62.6,顺利反.弹上去,看反.弹力度再决定做空的位置,毕竟当前还是空头趋势,空的位置肯定会有,这也是顺势原则。

    货币方面,镑美依然很强势,盘中并没有给到我们想要的入场位置。日内,触及1.3090-1,3100还是多,损1.3060,看二次测试1.3150-80即可。欧美,盘中已经提示了1.1426多,以入场的就做一个即可,鸡蛋不要放在同一个篮子,毕竟镑美和欧美都是同涨同跌,一损俱损。

    以上分析出自萬九州,文章行情分析存有滞后性,以上策略仅供参考,不作买卖依据,更多操作策略布局以及时通知为准。

相关阅读
热门推荐