您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

11.8黄金中短中长线操作的交易技巧,短线、波段操作解析

2018-11-08 16:10:59 来源:  作者:   点击量:
摘要:投资收益的高低很大因素取决于市场,市场不景气的时候,作为投资者人,要懂得收稳资金,以求度过市场艰难期,而市场逐步改善的时候,作为投资者,则要再次放松资金,让资金创造最大的价值。市场因素非个人能决定,投资最终的对决就是风险和利益的对决,任何一笔交易都只有利润足够大于风险的时候才能进行,作为一个投资者,没有人愿意进行风险高于利润的交易,所以,行情的好坏将直接决定投资人的收益。一个善猎者必善狩猎,机会是需要等待的,在机会没有出现的时候无论进行多少次交易都是徒劳,所以,亏损的罪魁祸首就是频繁操作,多年操盘经验告诉

投资收益的高低很大因素取决于市场,市场不景气的时候,作为投资者人,要懂得收稳资金,以求度过市场艰难期,而市场逐步改善的时候,作为投资者,则要再次放松资金,让资金创造最大的价值。市场因素非个人能决定,投资最终的对决就是风险和利益的对决,任何一笔交易都只有利润足够大于风险的时候才能进行,作为一个投资者,没有人愿意进行风险高于利润的交易,所以,行情的好坏将直接决定投资人的收益。一个善猎者必善狩猎,机会是需要等待的,在机会没有出现的时候无论进行多少次交易都是徒劳,所以,亏损的罪魁祸首就是频繁操作,多年操盘经验告诉我,大部分利润来自于20%的交易,所以大部分葳,緈swj178的交易都是作废的,与其临渊羡鱼,不如退而织网。

 

在期货交易中期货交易短中长线操作的交易技巧究竟是什么?接下来我们就来解析一下。

 

经典短线操作手法只要你有一个正确的指导思想,即正确的期货交易理念,买入点及时正确,卖出点及时准确,这样波段操作,则必赢,从而使你的期货交易帐户资金加速升值。经常听见汇友葳,緈swj178这样的谈论:“唉!卖早了,要是现在卖,多挣一倍都不止。”“这叫什么事,昨天卖了挣钱,今天就赔钱。我已经错过好几轮了。”这种现象在市场上普遍存在,许多朋友都经历过这种情况,未能准确把握时机,最后赢小赔大,不能达到理想赢利。

 

经典短线操作手法只要你有一个正确的指导思想,即正确的期货交易理念,买入点及时正确,卖出点及时准确,这样波段操作,则必赢,从而使你的期货交易帐户资金加速升值。

 

市场按照操作时间的长短大致可以分为四种方式:超短线操作、短线操作、中长线操作、长线操作。具体的时间并没有严格的划分,我个人的理解,超短线是指一小时内的操作,短线是指一天内的操作,中长线是指一周内的操作,更长的时间就是长线操作了。为了便于分析,下面将超短线、短线操作并称为短线操作,中长线,长线操作并称为长线操作。

 

短线操作讲究“顺势而为”,逢高进入,逢更高退出,快进快出,追涨杀跌做差价。投资者要有及时而准确的消息来源,充足的时间和好的心理承受能力,要认真分析各项技术指标,用最短的时间葳,緈swj178做出最正确的判断。这种方法的关键是要设立止损赢点,一旦判断失误,坚决离场,切勿恋战,避免损失。如果骑上了黑马或者赶上了行情,要用逐步抬高止赢点的方法进行操作。这样,既规避了风险,又可获得更大的利益。

 

长线操作讲究“逆向思维”,逢低介入,逢高退出。它即不需要投资者特别充裕的时间,也不需要过多的进行市场分析。需要的只是投资者要有足够的信心和耐心。当市场人气散淡,套牢者众多,人们“谈之色变”的时候,这时价格很低,大家都葳,緈swj178认为没有机会,市场成交量小,这正是长线投资者进场的机会。投资者不用设立止损点,只设赢利点,耐心持有交易单子。当市场人满为患,指数高涨,人气沸腾的时候,就是投资者获取胜利成果的时候。

 

如何正确选择短线操作和长线操作?我认为要善于分析,敏锐把握,因人而异,因时而异。

 

首先充分考虑个人因素,性格沉稳,心理承受能力强,遇事不慌,遇忙不乱,可以多选择长线操作。像狮子那样耐心等待时机捕捉丰厚食物。俗话讲的好,“三年不开张,开张吃三年”。性格急躁,思想敏锐,输赢观强烈,心理承受能力较差,可以多选择短线操作。打一枪换一地儿,灵活游击,集少成多,集腋成裘,最终也能获得令人满意的成绩。

 

其次正确分析市场因素,在准确把握市场形势的基础上,涨势跌势多做长线,考虑重点货币的走势,技术上多分析日K线图、周K线图,耐心等待,寻找最佳战机;盘整势多做短线,考虑重点货币的波动性,技术上葳,緈swj178多分析五分钟图、小时图,快进快出,盘活资金,充分体现资金的时间价值。

 

第三准确把握价格因素,总结一段较长时间内的价格波动范围做参照,比较自己葳,緈swj178进入时的价格,价低做长线,不见兔子不撒鹰,一次赚个够,万一形势逆转也能微利退出;价高做短线,灵活出入,赚到手的钱才是钱,形势不对也不会高位套牢。

 

利器成事,穿适合自己的鞋,走适合自己的路,衷心各位投资朋友走的更好、更稳、更远!

 

投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。想在投资这条路上走得更远,就一步一脚印脚踏实地的走,不断的学习积累不断的提升自己,才能达到理想的高度,都说活到老学到老现在为时不晚。愿成为路上的指示牌,引路人帮你到达目的地登上巅峰。

 

  希望本人的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识关注《石万金》都可以联系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

相关阅读
热门推荐