您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

钟宏鑫11.8黄金半月翻半仓,五万到十万只需一月

2018-11-08 16:59:53 来源: 原创 作者: 钟宏鑫  点击量:
摘要:以上建议仅供参考,不具时效性,具体操作可单.线本人,宏鑫朋.友.圈每天会给投.资朋.友推送我当天对于行情的看法和操作思路解套建议v:zhx778788
  -----消息面解析
  
  黄金周三(11月7日)上涨,美市盘中最高上探至1236.20美元/盎司,金价在触及日内高位后回落,仍运行在1230关口下方。美元周三因美国中期选举结果而大幅下挫,美元数最低触及95.67,已跌破96关口。周二公布的美国中期选举显示,民主党重掌众议院,共和党控制参议院,形成两党制衡的局面。
  
  全球市场对美国中期选举造成国会的分裂结果感到欣慰,在接下来的两年中美国新的立法将可能会陷入僵局。很多人认为,美国中期选举时对总统特政绩的一个考验,但该结果对特来说并不算坏,历史经验表明,在国会中期选举中失利的党派,在总统中期选举中反倒有利。
  
  选举消息公布后,美元还是受到了冲击,大跌了一下,选举结果意味着特有关增长和减税的新的财政政策可能胎-死腹中。有操作不如意的朋友可文末找到宏鑫,宏鑫必倾力相助。
  
  -----黄金半月翻半仓一览,不要让你的资金白费
  
  同一件事情,不同的思路造就不同的结果。同样是投资,不同的人做出不同的结局。10月26入金5万美金的张先生犹豫工作忙,操作也是断断续续,但经过宏鑫半个月的精心布局,目前稳定获利25000美金。我不是自吹自夸,专业的人,做专业的事,成绩你看的到!如果你遇到困难,需要帮助,可以随时单线我,选择我没有错!
  
  -----11.8黄金行情解析及操作策略
  
  从日线上看,美国中期选举特输掉众议院利好黄金,黄金开始温和上涨,技术指标走势相对震荡,MACD快慢线在0轴上方黏合走平,下行动能柱持平,MA均线走势相对平缓,RSI指标走平,KDJ指标走势相对积极,涨势较为疲软,且基准线走势趋平,这也暗示黄金将继续维持震荡走势。
  
  11.8黄金四小时.
  
  从黄金4小时来看,金价昨日走势虽然早段一度走高,但是美盘时段依旧没有延续,反而迅速回落重新跌破1230支撑,表明整体依旧是高位震荡的状态,方向并不明确,MACD指标在0轴一线附近运行,布林达三轨目前走平,目前暂无明显方向,金价围绕1230上下震荡,但MA均线有勾头向上的趋势,MACD快慢线在0轴上方有回升的趋势,下行动能柱开始回升,KDJ和RSI指标走势相对积极,所以短线金价倾向温和上涨。所以今日操作思路上宏鑫口末亻言zhx778788个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1237-1239的阻力,下方关注1220-1222一线支撑。
  
  黄金操作建议——
  
  1、下方回调至1222-1224一线做多,止损4美元,目标看1232-1234一线,破位建议继续持有;
  
  2、上方不破1233-1235一线做空,止损4美元,目标看1226-1228一线;
  
  3、有操作不如意的朋友可文末找到宏鑫,宏鑫必倾力相助。
  
  解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人,本文由钟宏鑫分析师团队策划,仅供参考,不作操作依据,据此操作风险自担。
  
  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎惯驻"钟宏鑫"龚肿浩获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人为你解 单解 锁。
  
  全方位指导时间:早6:00--次日凌晨2:00
  
  全方位指导老师:钟宏鑫分析团队《钟宏鑫口末亻言zhx778788》

相关阅读
热门推荐