您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

钟宏鑫11.8黄金连续冲高回落反弹高空

2018-11-08 17:51:34 来源: 原创 作者: 钟宏鑫  点击量:
摘要:以上建议仅供参考,不具时效性,具体操作可单.线本人,宏鑫朋.友.圈每天会给投.资朋.友推送我当天对于行情的看法和操作思路解套建议v:zhx778788
  周四(11月8日)亚市盘中,美元指数基本持稳,金价则小幅走低,投资者的关注焦点重新转向美联储加息步伐上,从而制定投资策略,在今日重大风险事件——美联储决议出炉前,市场波动非常有限,但分析师指出,考虑到此次决议可能就12月是否再次加息给出重要线索,会后声明出炉后市场可能出现较大波动。
  
  
  黄金分析:
  
  
  黄金方面,隔夜黄金冲高回落,日线整体收平,回顾昨日行情,亚盘时段,金价冲高回落,走出10美金区间震荡,金价反弹至1232一线受阻回跌,下方下探至1222一线低点后止跌,随后企稳反弹,金价反弹再度站上1230关口,欧盘金价延续反弹行情,亚盘高点1232阻力突破,金价反弹至1236一线高点,美盘金价承压回落,回吐了欧盘的反弹空间,金价跌回至1230关口下方,最终收盘报价于1226.3美元/盎司,日线上收取一根带长上影线的十字小阴K线;今日亚盘,金价自1227一线震荡回落,目前反弹修复中,短线走势较弱,日线支撑留意1222、1220,上方压制关注亚盘高点1227,其次1230关口,日线黄金走势整体较为震荡,连续的冲高回落,金价反弹受限于1235-1236区域,日线低点不断破低,整体趋势偏空,今日黄金继续看破低走势。
  
  
  黄金参考建议每日在线指导钟宏鑫口末亻言zhx778788
  
  
  1、金价反弹1230附近做空,损1235,目标1220;
  
  
  2、金价跌破1222反抽1225空,损1229,目标1217-1216;
  
  
  当你在犹豫在怀疑能不能抄底的时候,别人已经收获的盆满钵满,你永远走在行情的后面,行情又把握不住,点位把握也不精准,操作上更是犹豫不决,怎么能赚大钱?看似简单的买涨买跌,但还是有很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,亏损套单在追涨杀跌的路上。同样是投资,不管行情暴涨、暴跌,单边还是震荡,有人来回赚,也有人来回亏损。所以你一直都在复制别人的成功,永远也当不成第一吃螃蟹的人!现在,第一个已经出现!
  
  
  黄金专属操作方案,为你度身定制风控设计概况:
  
  
  (1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;
  
  
  (2)上述资料到风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;
  
  
  (3)交给风控分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!
  
  
  昨天已故,何须感叹,今天已来,何须惆怅,而明天未至,又何须担忧。没有经历的,敞开胸怀去拥抱,已经经历的,沉下心来去回忆,正在经历的,全力以赴去投入。人生的阅历和财富来自于每一个阶段都是精彩瞬间,不应胆怯而放弃,不应困难而退缩。成则英雄,败则枭雄,总比碌碌无为浪费生命有意义。
  
  
  人无完人,如果不曾改变何来成功,钟宏鑫坚信只要你能按照以上的操作来进行做单,不久你就会走向成功,有缘认识是一种缘分,加我也不会让你损失什么,先看实力再谈合作,无论你怎样,钟宏鑫仍会陪你左右!
  
  
  全方位指导时间:早6:00--次日凌晨2:00
  
  
  全方位指导老师:钟宏鑫分析团队《钟宏鑫口末亻言zhx778788》
  
  
  作者赠言:赚不到钱,并不是没钱可赚,而是你不在赚钱的圈子内!

相关阅读
热门推荐