您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

萬九州:11.8晚间最新黄金、原油操作走势分析及建议

2018-11-08 19:45:13 来源:  作者: 萬九州  点击量:
摘要:

萬九州:11.8晚间黄金、原油操作分析建议 

    周四(11月8日)国外机构做出了具体深入的解读。越来越多反资本主义的民主党核心人物可能会开始把投资者吓得退出股市。预计美国明年的预算赤字将超过1万亿美元,这可能将开始令美元承压。

     现在说新一届国会将如何影响市场还为时过早。但包括黄金和白银在内的和美元对立的资产,肯定能帮助投资者在未来不确定的时期降低风险。

     黄金技术面分析:

     盘面上看,大周期月线和周线级别上看,黄金筑底形态完好处在上行周期中,那么黄金后市看涨思路依旧可以保持;小周期级别,4小时上看,美指反弹但是收到20均线,出现回落迹象;小时级别,美指K线弯头收阴,KDJ进入超买区域将有弯头死叉表现,表明美指将有回撤趋势,黄金下方1225支撑企稳收阳,日内反弹表现值得期待。

     综上分析,我认为美指在中期选举的刺激下,市场普遍担忧美国经济前景,美指有继续走弱的迹象,黄金近期表现为宽幅震荡,需关注关键位置的破位情况德财后市仍然看好黄金的多头表现

     黄金日内操作策略: 

    1、1221附近做多,止损1218,目标位置1230 

    2、1237位置做空,止损1240,葳,緈wjz1863目标位置1231 

    原油技术面分析:

     最近原油单边下跌;均线空头排列,MACD死叉运行,油价延布林线下轨向下运行,目前正在4月9日低点61.81附近徘徊,短线仍有可能进一步试探3月15日低点61.08附近支撑,进一步强支撑在3月8日低点59.95附近。不过油价连续连续七个交易日收跌,是2016年七月以来最长连跌,KDJ严重超卖,需要提防油价反弹调整的可能。上方初步阻力在5日均线62.54附近,隔夜高点阻力在63.32附近,若意外收复该位置,则增加短线反弹信号。10日均线阻力在64.52附近,10月23日低点阻力在65.74附近。

     短线上,今日原油低位震荡,油价在较低位置出现了“启明之星”,在失守61.31前,油价有望温和反弹,初步阻力在布林线上轨阻力在63.36附近,能否顶破该位置还有待观察。若失守61.31附近支撑,则油价将继续向下探底,短线该位置下方并无明显支撑位。操作上九州建议继续保持高空为主去操作。

     原油日内操作策略: 

    策略1:反弹62.8一线做空,止损0.4美金,目标62一线,破位继续持有; 

    策略2:回调61.2一线做多,止损0.4美金,葳,緈wjz1863目标62.2一线; 

    九州寄语: 

    十年沉浮,不忘初心,让你的亏损止步,盈利留住。专业的人做专业的事,缘分就是你刚好需要,而我刚好专业。美丽的花会凋谢,趁你的资金还能管理,趁我还愿意,加入我们,一起跟随市场东风扬投资风帆, 放飞希望与梦想收获成功与辉煌!

相关阅读
热门推荐