您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

钟宏鑫11.8晚评中期选举利好黄金,来回震荡如何布局?

2018-11-08 21:04:03 来源: 原创 作者: 钟宏鑫  点击量:
摘要:以上建议仅供参考,不具时效性,具体操作可单.线本人,宏鑫朋.友.圈每天会给投.资朋.友推送我当天对于行情的看法和操作思路解套建议v:zhx778788

  钟宏鑫:中期选举利好黄金,黄金开始温和上涨  

  

  

  前言:

  

  

  寂寞,是洋葱湿过的眼,震荡,是单边留下的尾,财富改变不了个性,却可以让人露出本性,天黑了,谁能拉着太阳不让它下山?市场的波动是你不断需要经历的白天黑夜,愤怒以愚蠢开始,以后悔告终!小鸟虽小,可它玩的却是整个天空!而市场,玩的却是人们的本性,这里,是强与弱的较量,这里,是多与空的博弈!

  

  

  黄金基本面分析:

  

  

  钟宏鑫个人认为,美元走软表明财政政策方面的任何合作都将有困难,归因于美国民党取得众议院多数席位,并且总统川普的政策也可能受到更严格审查,从而引发新的政不确定性。期中选举结果表明,当前可能会有更多的政不确定性,任何大的财政刺激都不太可能*,这可能会压低美元。预计美联储决策官员不会上调指标利率,但交易员等着看他们是否提供有关12月和2019年可能升息的线索。

  

  

  金市技术分析:

  

  

  从日线上看,美国中期选举特输掉众议院利好黄金,黄金开始温和上涨,技术指标走势相对震荡,MACD快慢线在0轴上方黏合走平,下行动能柱持平,MA均线走势相对平缓,RSI指标走平,KDJ指标走势相对积极,涨势较为疲软,且基准线走势趋平,这也暗示黄金将继续维持震荡走势;关注钟宏鑫及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  

  从黄金4小时来看,金价昨日走势虽然早段一度走高,但是美盘时段依旧没有延续,反而迅速回落重新跌破1230支撑,表明整体依旧是高位震荡的状态,方向并不明确,MACD指标在0轴一线附近运行,布林达三轨目前走平,目前暂无明显方向,金价围绕1230上下震荡,但MA均线有勾头向上的趋势,MACD快慢线在0轴上方有回升的趋势,下行动能柱开始回升,KDJ和RSI指标走势相对积极,所以短线金价倾向温和上涨。所以今日操作思路上个宏.鑫口末亻言zhx778788人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1238-1240的阻力,下方关注1223-1220一线支撑。

  

  

  黄金操作建议:

  

  

  1、下方回调至1220-1222一线做多,止损4美元,目标看1230-1232一线;

  

  

  2、上方不破1238-1236一线做空,止损4美元,目标看1232-1230一线;

  

  

  (行情瞬息万变,具体操作进场点位以实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

  

  

  原油基本面分析:

  

  

  美国方面不得不承认,近期无法将伊朗的原油出口量缩减至0。豁免部分国家或地区的举措是迫于中.期选.举压力,油价的走高无疑将会导致共和党的支持率下滑,这也是特.朗.普不愿付出的代价。事实上,随着近几周伊朗原油出口量的持续上升,油价已经出现明显的回落,尤其是此前困扰川普的过高的汽油价格,是10月市场交易品种中跌幅最大的,这对于缓解国内的通胀压力具有重要作用。

  

  

  原油技术分析:

  

  

  日线上看,单边下跌均线空头排列,移动平均线死叉运行,油价延布林线下轨向下运行,目前正在4月9日低点61.81附近徘徊,短线仍有可能进一步试探3月15日低点61.08附近支撑,进一步强支撑在3月8日低点59.95附近。四小时看,昨日盘下跌后录得一根实体大阴,导致后面的反弹毫无力度,价格同样运行于短期均线下方,其他各周期均线呈空头排列,布林整体有意收口,短周期指标指向凌乱,整体上看空。

  

  

  综合来看:油价仍处在下行趋势通道中,进一步下跌的风险仍然很大。不过能否出现反弹,将取决于显示制裁如何影响全球石油供的确凿事实,以及美国原油库存等其他关键数。目前行情没有表现出明显的止跌迹象前,交易上不建议盲目的追多追空。所以今日操作思路宏鑫口末亻言zhx778788上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注62.8-63.0一线阻力,关注60.8-61.0一线支撑。

  

  

  原油操作建议:

  

  

  1、反弹62.8-63.0一线做空,止损0.4美金,目标62.2-62.0一线,破位继续持有;

  

  

  2、回调60.8-61.0一线做多,止损0.4美金,目标61.4-61.6一线

  

  

  文章最后宏鑫想说的是,每次的盈利不是偶然,而是实力造就的必然。杨先生是在本月初加到我的,经过半个月的考察,信任我的实力,经过杨先生的同意,其一周的操作记录,全都是尽显于此。10.12日入金10000美金,在宏鑫的指导下入金当日即盈利2700美金,获利近30%,一周下来顺势操作,回调就是做多的机会,一周五天合计盈利10500美金,五天操作利润高达105%。也许你只看这一篇文章不敢相信,但是你关注宏鑫十天半个月,就明白我的实力就是我的底气!全网公开给单给策略,一天稳顶盈利20%。

  

  

  寄语:

  

  

  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的,当你能控制自己的心态时,你就成功了。投资的路很漫长,要学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。k线的涨涨跌跌在时钟的滴答声中飞速流逝。对于风险投资,我始终坚信控制风险是第一,稳顶盈利是唯一!

  

  

  全方位指导时间:早6:00--次日凌晨2:00

  

  

  全方位指导老师:钟宏鑫分析团队《钟宏鑫口末亻言zhx778788》

相关阅读
热门推荐