您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

拾金有道:11.8黄金走势分析,晚间初请行情解析,操作建议

2018-11-08 21:23:52 来源:  作者:   点击量:
摘要:消息面来看,美国中期选举尘埃落定,今日晚间美盘21:30每周一次的初请失业金数据,往期失业金人数都处于低位,暂时预计不会有很大改变;另外就是隔夜凌晨3:00的美联储利率决议,虽然本次加息的可能性不大,但势必会伴随这美联储大佬们的言论发表,这对于后市加息看法以及美国经济决策有着比较大的关联,大家重点关注!



眼下目前市场预期,美联储可能会维持近期政策声明中的鹰派论调,同时保持利率不变。2018年迄今美联储已经三次加息,这是因为美国经济向好,通胀开始抬头。美联储货币政策展望仍持鹰派立场,因此前美联

消息面来看,美国中期选举尘埃落定,今日晚间美盘21:30每周一次的初请失业金数据,往期失业金人数都处于低位,暂时预计不会有很大改变;另外就是隔夜凌晨3:00的美联储利率决议,虽然本次加息的可能性不大,但势必会伴随这美联储大佬们的言论发表,这对于后市加息看法以及美国经济决策有着比较大的关联,大家重点关注!

 

眼下目前市场预期,美联储可能会维持近期政策声明中的鹰派论调,同时保持利率不变。2018年迄今美联储已经三次加息,这是因为美国经济向好,通胀开始抬头。美联储货币政策展望仍持鹰派立场,因此前美联储主席鲍威尔暗示在12月将进一步升息,到2019年年中再升息两次。届时美元或将迎来一波反弹,这意味着美元升值会导致金价暴跌,反之亦然。

 

黄金分析:

 

黄金近期的大结构上一直坚守大方向看涨的思路不变,但是从当前的结构来看,我们修正以前依托1220看中期上涨的思路,调整到依托1210看涨黄金,结构上的大多头不变,但是短期结构上修正看涨的点位,而当下4小时的结构上已经走出明显的高点下移,低点创新低的空头走势,这一点必须去面对,既然短期结构上已经显示空头已经出现,那么我们就得去面对,去对盘面观点进行短期修正,短期的结构上偏空运行,但是黄金的大势依然保持看涨,只是看涨的点位以及时间若作修正,中期看涨黄金的思路不变,结构上我们只是想拿住最优势的点位进行博弈,去客观的面对盘面,跟随盘面而动。

 

黄金昨日日线以十字星报收,走出了冲高回落的走势,整体结构上依然处于大区间内部震荡,而此走势结构上不利于短期的多头,本次黄金日线是冲击上轨受阻后迎来调整,直接下探布林带中轨得到支撑二次向上发起冲击,但是延续性不强,二次冲锋并未打破前期关键阻力位,再一次下滑,短期再一次向布林带中轨一线测试,而按照原则,二次回测是多头乏力的表现,那么短期日线结构上黄金偏于弱势,有去破位布林带中轨一线动能,而今日第一次触及会有所反弹,关注反弹力度,乏力,短期多头全部离场,预计将会继续去1210区域下探,下探完毕后才能开启新的多头行情,而黄金这样的走势,可以回顾黄金年初跌破1300是的走势,黄金在高位横盘了一个季度,跌破1300过后,并未迎来大跌,反而是在区间1280到1310的区间内部震荡了一个月才真正开启大空头行情,而本次黄金预计也将这么运行,黄金打破1180到1215的区间震荡后,将会形成第二个震荡带,震荡区间为1210到1240的区间内部震荡,而从前期历史走势来看,黄金是二次探顶后才开启新一轮的大空头,那么本次黄金将偏向二次下探1210一线后,才能走出新的强势多头,短期操作上,我们当作偏弱对待,在没有二次探底1210区域前,我们考虑短期以空头的思路对待,下探完毕在考虑黄金的中期多头;

 

从4小时图来看,黄金短期的结构上的高点在不断的下移,低点在不断的创新低,短期结构上的空头已经形成,短期操作上黄金保持偏空操作,看跌至1210区域附近,在考虑多头的思路,短期测试1183到1211的上行趋势线,企稳收小阳,而当前的指标RSI中部走平,Stoch指标低位金叉,指标上显示黄金短期会有反弹,而从结构来看,黄金预计反弹的力度不会很大,反弹不过1230黄金考虑做空,看黄金下行至1210附近,日内上方关注1228和1233一线压制,下方关注1220 和1215一线支撑。

 

总结:黄金日线将会放大震荡带至1210到1240的区间震荡,短期结构上有向震荡带底部1210进攻的需求,短期结构上黄金偏弱对待,反弹不过1230考虑做空黄金。日内上方关注1228和1233一线压制,下方关注1220 ,和1215一线支撑。

 

黄金葳,緈swj178操作建议:

 

建议下方支撑位1221-1222附近做多,止损1218,短线目标看1228-1230一线。

 

建议上方压力位1230-1231附近做空,止损1234,短线目标看1225-1223一线。

 

原油技术面分析:

 

最近原油单边下跌;均线空头排列,MACD死叉运行,油价延布林线下轨向下运行,目前正在4月9日低点61.81附近徘徊,短线仍有可能进一步试探3月15日低点61.08附近支撑,进一步强支撑在3月8日低点59.95附近。不过油价连续连续七个交易日收跌,是2016年七月以来最长连跌,KDJ严重超卖,需要提防油价反弹调整的可能。上方初步阻力在5日均线62.54附近,隔夜高点阻力在63.32附近,若意外收复该位置,则增加短线反弹信号。10日均线阻力在64.52附近,10月23日低点阻力在65.74附近。

 

短线上,今日原油低位震荡,油价在较低位置出现了“启明之星”,在失守61.31前,油价有望温和反弹,初步阻力在布林线上轨阻力在63.36附近,能否顶破该位置还有待观察。若失守61.31附近支撑,则油价将继续向下探底,短线该位置下方并无明显支撑位。操作上拾金建议继续保持高空为主去操作。

 

原油操作葳,緈swj178策略:

 

建议反弹62.8一线做空,止损0.4美金,目标62一线,破位继续持有;

 

建议回调61.2一线做多,止损0.4美金,目标62.2一线;

 

黄金走势有很多时候是我们无法完全揣摩到了,始终披上神秘的面纱,往往你满怀信心认为它会来一个下跌或者上涨的时候,它却保持一个震荡,而你认为它震荡的时候,它跟你来一个突然破位;而在这种突然的行情中,我们需要做到的就是如何控制住走势带来的风险和利润。做投资最重要的两点:一是要懂得分析行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。面对剧烈波动的市场行情,我们需要的是等待机会,一击而中,而不是在频繁的交易中迷失自己!

 

如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以多看看拾金有道的文章,帮你排忧解惑!在众多的分析师中找到拾金也是一种缘分,我会根据你的资金情况,亏损原因以及平时的操作习惯等制定出一份完整的交易盈利计划和风险控制方案,持续稳定的盈利。

 

  文/拾金有道

相关阅读
热门推荐