您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

钟宏鑫早评11.9黄金建议11.9黄金分析11.9黄金解套

2018-11-09 01:20:57 来源: 原创 作者: 钟宏鑫  点击量:
摘要:  ====文章摘要====
  
  
  11.9本周黄金原油走势分析及操作建议?伦敦金空单被套怎么解?今日黄金多空怎么看? 今日黄金如何提前布局:?黄金后市还会涨吗?黄金区间震荡该怎么布局? 做投资亏损怎么挽回损失?2018.11.9本周黄金看涨还是看跌?现货黄金后市怎么看? 新手需要知道那些常识?黄金超短线怎么操作?黄金中长线如何布局?为什么炒黄金总是亏损?近期有哪些消息面会影响黄金走势?美元强势对黄金有什么影响?做单如何防止爆仓?黄金能否延续多头?
  
  
  ====黄金技术
  ====文章摘要====
  
  
  11.9本周黄金原油走势分析及操作建议?伦敦金空单被套怎么解?今日黄金多空怎么看? 今日黄金如何提前布局:?黄金后市还会涨吗?黄金区间震荡该怎么布局? 做投资亏损怎么挽回损失?2018.11.9本周黄金看涨还是看跌?现货黄金后市怎么看? 新手需要知道那些常识?黄金超短线怎么操作?黄金中长线如何布局?为什么炒黄金总是亏损?近期有哪些消息面会影响黄金走势?美元强势对黄金有什么影响?做单如何防止爆仓?黄金能否延续多头? 
  
  
  ====黄金技术面分析====
  
  
  四小时图看,金价在多次冲高受阻后回调下探最低至1222一线附近止跌反弹,并未有效打破四小时上行趋势线底部支撑。目前金价运行在布林带中轨附近,K线呈3连阳形态,布林带开口继续保持收紧状态,KDJ指标底部金叉向上运行。短线预示着四小时的回踩结束进入反弹上行阶段,但是布林带开口收紧.
  
  
  日图处于均线间夹角震荡。暂时没能突破上方压力,与此前1246高点形成双高式的承压,短线不得不留意阻力突破情况,日线节奏放慢震荡,周线临近周线争夺5周线支撑收盘,本周若能收稳在5周线上方,下周大概率要突破,由于4小时探高不破高,收低回落重新回到昨日低点附近,短线拉锯不排除今天会惯性的下探刷出低点,去测试新的支撑再启稳,以此反复,由于短线拉锯频繁,结构上依托此前低点1215做防守。此位不失看多,失守再调整思路。看周尾能否继续下探回升收高完成蓄势
  
  
  ====黄金日内操作策略====
  
  
  1、1220附近做多,止损1220,目标位置1230
  
  
  2、1230位置做空,止损1233,目标位置1220
  
  
  ====原油技术面分析====
  
  
  从技术移动平均线来看,一长上影线十字线一度站上5日均线,受EIA库存数据影响再创新低价,近8日连续走跌有5日出现冲高5日均线后走跌,移动均线出现空方排列格局,在美国中期大选结束后昨日走跌已经非美系外资所为,主要是依照美国原油库存数据影响,但是英国原油昨日是收涨的,因此两者贴水溢价超出10美元,因此只要有利好消息美国原油反弹力道将高于英国原油;从副指标KD来看,空方背离讯号。
  
  
  周四(11月8日)高开在61.640美元,最高上冲到61.805美元,最低下跌至61.635美元。依照15分钟多空布林线指标来看,近期于布林带间震荡整理直到缺口缩小,出现买盘带动沿上轨线走扬,当缺口放大阻力价区前处于震荡整理,直到缺口缩小涌出抛售卖盘沿下轨线急跌,随后于中轴和下轨线间震荡整理,今日高开于布林带间震荡整理,预计整理到缺口缩小后又将出现一波卖盘,当缺口放大拉到中轴附近横向整理,直到缺口缩小后不排除晚间出现扎空买盘带动沿中轴与上轨线震荡走扬,因此建议支撑价区短多操作。
  
  
  行情瞬息万变更多策略进场点位单线宏鑫老师口末亻言zhx778788
  
  
  ====原油日内操作策略====
  
  
  策略1:反弹63.2-63.4一线做空,止损0.4美金,目标62一线,破位继续持有;
  
  
  策略2:回调60.8-61.0一线做多,止损0.4美金,目标61.4-61.6一线;
  
  
  一、降低失败的可能性
  
  
  李嘉诚在商海纵横数十年,如何让自己立于不败之地呢?事实上,这个世界上没有必定的成功,钟宏鑫口末亻言zhx778788所以他在做任何事之前,首先考虑会不会失败,而后降低各种导致失败的可能性,“未虑胜先虑败”,这是他成功的秘诀之一。据理财师观察,目前大多数人理财时,很少会考虑失败、风险等等因素,只是盯着高收益,因此理财行为看起来既激进又冒险,令风险陡增,不少人就败在这一点上。
  
  
  二、要有足够的耐心
  
  
  李嘉诚有一句名言:长江不择细流,故能浩荡万里。在他数十年的经营之中,他表现出足够的耐心。理财亦如此,也需要耐心。它不是今天理财,明天就成为富翁,能让你一夜暴富的神话故事。否则就不是理财,而是堵博了。但目前投资者中,很多人都有堵徒式的危险想法。财富是一点点积聚,聚沙成塔的过程。这就是为何人们常常说,人生最难赚的是第一个100万。
  
  
  三、时机很重要
  
  
  钟宏鑫认为:20岁到30岁是一个人赚钱和存钱重要时期,而管钱,即理财,则是30岁之后的事。因为随着年龄越大,赚多少钱已经不重要,反倒是打理财富的重要性凸显。这给我们的启示是不同的年纪,理财策略也要随之改变,而非固守一套方法,30岁之后,尤其要注意管好自己的钱。李嘉诚先生的理财并没有什么惊世秘诀,都是平常简单的道理。然而简单也意味着牢固。如果投资者能在理财中逐步落实这些原则,虽无法像他那样富可敌国,却足够过上富裕、财务自由的生活。
  
  
  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎惯驻"钟宏鑫"龚肿浩获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人レ鑫:zhx778788,为你解 单解 锁。

相关阅读
热门推荐