您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

钟宏鑫11.9早评!黄金区间修正意犹未尽,巧取多空就是赚

2018-11-09 07:06:52 来源: 原创 作者: 钟宏鑫  点击量:
摘要:以上建议仅供参考,不具时效性,具体操作可单.线本人,宏鑫朋.友.圈每天会给投.资朋.友推送我当天对于行情的看法和操作思路解套建议v:zhx778788
  钟宏鑫11.9早评!黄金区间修正意犹未尽,巧取多空就是赚
  
  
  应市场之所求,答投资者之所惑,走稳健之所追,斩盈利于陌路。我是钟宏鑫,你投资路上的良师益友。
  
  
  行情回顾:
  
  
  日内行情处区间震荡走势,多空来回获利,宏鑫日内行情把握精准小有所获,下图展现只是部分利润,区间整理,捡钱行情,你是否又抓住时机?
  
  
  早间操作上建议:
  
  
  1、黄金似强非强,似弱非弱,目前依旧维持区间震荡,美元昨日大幅下跌,未能刺激黄金破位走强,1240未能破位的情况下,短线再次走弱,1220就很关键。日线级别来看,1220是短期的强弱分水岭,日内若跌破1220,短期将破坏黄金多头格局,也将展开下跌,若不跌破1220短线多头防线,依旧是震荡蓄势为主。
  
  
  2、综合分析来看,市场在镁国中期选聚之后运行相对平稳,出现大波动的概率不大,所以依旧按照震荡思路对待,美元关注96.3的强压位置是否有效,黄金关注1220的短线多头防线是否有效。这种走势,分析和操作难以同步,根本没有方向,只能抓位置,抓空间,要么观望待破位。操作上钟宏鑫口末亻言zhx778788,黄金靠近1220一线位置依然先多看区间,跌破1220后多单出局。
  
  
  策略一:不破1220多单进场,目标分别看1225-28,止损4美金;
  
  
  策略二:不破1225-24空单进场,目标分别看1222-16,止损4美金;
  
  
  策略三:破位26多单持有,目标30-33,止损4美金;
  
  
  策略四:30-28回落空单进场,下看25-24附近,止损4美金。
  
  
  对于本周的行情,再一次验证了宏鑫的说法。如果你对行情还有疑问,你可以找到宏鑫沟通。你出现了黄金多空单被套,我希望你可以在明天之前找到宏鑫,因为这样我们可以在周末的时间安排下周具体的操作方案,助你解套挽回损失,如果你没有单子,而是想跟上宏鑫团队的操作,在下周金市上大捞一笔,宏鑫这里没有华丽的语言,只有实实在在稳健的操作,如果你需要解套帮助,可以单线找到宏鑫。宏鑫心中一直秉信:合理的风险控制+稳健的操作,才是盈利的根本,如果你的老师从来没有在操作上让你控制风险,而是在不必要的时候经常重仓(或者补仓),你一定要静下心来好好想想你来到这个市场的初衷。若你是一个关注宏鑫很久的朋友,我相信你现在心中应该有一个选择了。跟对的人做对的事,赚更多的钱,信我你就来。
  
  
  作为一个投资者,最重要是什么?对了扩大利润,错了及时调整。做投资最让人头疼的是,不带止损,错了也不愿意止损,永远就那么两种办法,死扛、锁仓。然而殊不知死扛和锁仓的后果无疑就是亏损更多。一句简单的做多,一次简单的交易,账户血汗的数字却不断减少,你的心无情的伤痛,一次又一次的亏损,一次又一次的彻夜难眠,到底谁能为你的亏损买单?
  
  
  全方位指导时间:早6:00--次日凌晨2:00
  
  
  全方位指导老师:钟宏鑫分析团队《钟宏鑫口末亻言zhx778788》

相关阅读
热门推荐