您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

现货鑫师:11.28黄金走势分析伦敦金操作建议附解套

2018-11-28 08:59:27 来源: 原创 作者: 钟宏鑫  点击量:
摘要:目前仓位上有套单的朋友,添加钟宏鑫老师的薇鑫:zhx778788,钟宏鑫根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。
  【宏鑫前言】

  每天都是一个新的开始,不要带着昨天的悲伤来浪费今天的光阴,调整好心态来迎接崭新的一天!在这个市场上没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。

  关于今日的操作,本人已经公布在朋友圈,并且会一直在レ//鑫直播,准确率百分之九十以上,宏鑫(zhx778788)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  有时候生活中见到蜡烛的火光都觉得很亲切。一般上班说是早上7点到第二天凌晨4点,但是在我的记忆力我好像很少有准时下班的,只要学员的单还在,熬夜到凌晨5点停盘是很常见的事情,你曾经也有过吧!熬了一整夜还没睡,不是不困,更不失眠,只不过是学员手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。做交易有几年了,可以说我天天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜,习惯了用吃饭的时间去写完一篇文章,为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈。

  现货市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大多数人做生意做投资都没有一开始就成功的,钟宏鑫相信包括现在看这篇文章的你,通过不段的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做现货投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它,在投资方面不理想或总是在亏损你可以找我一起交流学习,我也很愿意给你一些好的建议。

  本周聚焦于美联储主席鲍威尔周三的演讲,以及美联储周四发布的11月7-8日会议纪要,以判断美联储未来还可能升息多少次。市场普遍预期美联储将在12月升息25个基点,但现在争议的关键是美联储2019年货币紧缩的步伐。美联储之前预测,2019年将加息三次。荷兰银行称,美联储继今年12月升息后,明年3月还将升息一次,之后将停止货币紧缩政策。钟宏鑫认为,如果经济行情瞬息增长放缓导致美联储暂停收紧货币政策周期的时间早于预期,则美元涨势可能失去动能,黄金下跌空间有限。鉴于有关美联储升息的预期已经急剧调整,市场急于知道鲍威尔会说些什么。宏鑫认为,若承认全球经济成长放缓,将对美元不利。

  黄金行情分析:

  技术面上来看,虽然近期金价屡次冲高遇阻,当前也触及了一次1219,但这并没有改变周线和日线的MA10日均线形态,其依旧表现出向上勾头,于1210一线构成强支撑,对此,宏鑫认为金价下行空间非常大,且大概率会于此展开反弹。不过,鉴于近期多头一直无法突破1224,诸多事件的利好影响也未爆发,因此反弹空间不宜看太大,日内还是需要留意1224一线的阻力度。

  从1小时图看,金价近期高点连接的下降趋势线,对金价目上行形成压力,金价短线支撑在1210和1207水平支撑线,尽管短线仍然下跌,但估计金价很快选择突破方向,向上突破1220向1218靠拢,还是跌破1213向下1210迫近,目前仍无法确定。当前宏鑫仍然维持观望思路,等待金价方向明确时跟进。

  黄金目前下方重点还是1210附近的支撑,一旦有效下破,则将继续下看1207区域,目前上方压力首要压力是1225附近,关键是1228-1225位置阻力,在有效站稳其上方之前,黄金多头难有作为,而且目前临近12月,美联储还有年内最后一次加息预期,这对黄金造成一定的压力,所以在此之前,黄金预计反弹有限。

  黄金早间操作建议:

  1、下方回调至1210一线企稳做多,止损4美元,目标看1215一线;

  目前仓位上有套单的朋友,添加钟宏鑫老师的薇鑫:zhx778788,钟宏鑫根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。

  黄金多空都被套,如何解套?

  1、1200-1205附近被套空单,在宏鑫个人看来被套点位有点严重,黄金短线站稳1220一线,但是黄金多头试探1226一线压力位并未能成功的突破,建议后市等待回调下来后小损出局;或是高位空拉低均价!

  2、目前在1205-1212附近被套的朋友,个人认为目前被套点位不严重,大多数朋友应该是周四黄金横盘震荡做的,就钟宏鑫个人来看,黄金目前运行于1222一线,但是黄金试探上方1225未果,所以建议等待回调之后小损出局或是低位做多拉低均价以至于获利出局;

  3、目前在1235-1240之间被套多单的朋友应该是还有一部分,因为当初笔者在1235附近的时候也是看好黄金多头,但是我们经常强调带好止损;这就是带好止损的原因,同时钟宏鑫建议在1220附近布局多单来拉低均价减小亏损。

  那么出场的点位就需要我们结合仓位和资金量去进行一个合理的布局,还有平台的保证金的多少过夜费的产生,这些都是我们在解套过程中需要了解的东西,钟宏鑫从事这个行业多年,如果靠自己的分析解不出来的单子,或者是目前操作上有问题的投资者都可以来找宏鑫进行一个规划,只要你来宏鑫就会竭尽所能的帮助你解套,将损失损失降到最低出局。

  提示:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,进单以宏鑫老师实盘指导为主:

  【宏鑫寄语】

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,宏鑫可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,宏鑫本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

相关阅读
热门推荐