您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

品鑫者:11.29国际黄金走势分析,黄金行情,操作建议,解套

2018-11-28 23:57:46 来源: 原创 作者: 品鑫者  点击量:
摘要:品鑫者:11.29国际黄金走势分析,黄金行情,操作建议,解套
  黄金消息面分析:

  周三(11月28日),现货黄金价格走势低迷,逼近上日创下的11月15日以来最低水平1212.03美元,因强势美元构成压力。此前美联储一名高官证实,有必要进一步升息。同时中美贸易紧张形势也促使投资者买入美元避险。市场等待美联储主席的讲话,寻找有关其货币政策收紧计划的线索,并期待其对美国总统特朗普近期批评的回应。

  黄金技术面分析:

  从日线图上来看,金价在震荡一周后,昨日出现区间破位情况,日线连阴,因美元指数不断走强施压,黄金的上行空间受到极大的压制,技术面上,MACD快慢线交死叉向下运行,下行动能柱向下延伸,且MA均线有交死叉向下运行的趋势,金价目前正在测试云图上行云层的支撑,基准线目前又加速回落的迹象,这加剧了金价的下行风险。下方关注周线布林带中轨1210附近支撑。金价如果跌穿这一水平,那么将有望测试1200美元整数关口的支撑。

  从4小时图上来看,黄金短线交投于10月8日来上升趋势的50%百分比位附近,该位置同时也是此前下降通道的上轨趋势线支撑。技术指标暗示,黄金仍有下跌的空间,MA均线继续向下运行,10周期均线有下穿60周期均线趋势,且MACD快慢线交死叉向下运行,下行动能柱向下延伸,这暗示下行动能依旧完好。但需要注意的是,下方1210是周线布林带的中轨,有较强的支撑,因此需警惕技术性反弹。综合来看,今日晚间操作思路上品鑫者个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1218-1220一线阻力,下方关注1208-1210一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、上方遇阻1218不破空单进场,目标1210附近,止损4美元。

  2、下方支撑1210附近多单进场,目标1215-1218附近,止损4美元。

  国际原油行情走势分析:

  星期二原油开盘在51.564一线,随后后油价震荡,多空博弈,形态上出现十字星,接着油价走低,最低打到51.074一线,然后油价反弹51.615一线,油价继续下跌,最低打到50.684一线,随后油价反弹最高打到51.931一线,油价出现下跌,最低打到51.106一线,收线在布林带中轨,油价继续上涨,最高打到52.331一线,随后回调,这波回调力度很大,最低打到50.305一线,油价反弹,进过一段时间反弹回吐全天跌幅,最高打到52.135,最后收线在52.059一线。综合来看,今日操作思路上品鑫者个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注52.8-53.0一线阻力,下方关注50.2-50.4一线支撑。

  原油操作建议:

  1、反弹52.8-53.0一线做空,止损0.4美金,目标52.2-52.0一线,破位继续持有;

  2、回调50.2-50.4一线做多,止损0.4美金,目标50.8-51.0一线;

  黄金多空都被套,如何解套?

  1、1200-1205附近被套空单,在品鑫者个人看来被套点位有点严重,黄金短线站稳1220一线,但是黄金多头试探1226一线压力位并未能成功的突破,建议后市等待回调下来后小损出局;或是高位空拉低均价!

  2、目前在1205-1212附近被套的朋友,个人认为目前被套点位不严重,大多数朋友应该是周四黄金横盘震荡做的,就品鑫者个人来看,黄金目前运行于1222一线,但是黄金试探上方1225未果,所以建议等待回调之后小损出局或是低位做多拉低均价以至于获利出局;

  3、目前在1235-1240之间被套多单的朋友应该是还有一部分,因为当初笔者在1235附近的时候也是看好黄金多头,但是我们经常强调带好止损;这就是带好止损的原因,同时品鑫者建议在1220附近布局多单来拉低均价减小亏损。

  那么出场的点位就需要我们结合仓位和资金量去进行一个合理的布局,还有平台的保证金的多少过夜费的产生,这些都是我们在解套过程中需要了解的东西,品鑫者从事这个行业多年,如果靠自己的分析解不出来的单子,或者是目前操作上有问题的投资者都可以来找品鑫者进行一个规划,只要你来品鑫者就会竭尽所能的帮助你解套,将损失损失降到最低出局。

  我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"品鑫者"获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人薇欣:px3599,为你解单解锁。

相关阅读
热门推荐