您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李生论金:金价打破原震荡区间,短线继续逢低做多

2018-12-04 12:31:40 来源:  作者: 李生论金  点击量:
摘要:周一,金价强势打破了原有震荡的区间,1210-1230的区域长时间整理,亚欧盘持续上涨,终于突破了1230的压力位置,让波段操作暂时告一段落,形成了短期上涨之势。
 
 
没有行情不景气,只有脑袋不争气,很多人喜欢大比较,小作为,没有走不出的辉煌,只有等不完的凄凉,都说一个人的格局藏在自己走过的路、看过的书、遇到的人,经过的事当中。鸟可以飞过头顶,却不能在头上筑巢。
 
周一,金价强势打破了原有震荡的区间,1210-1230的区域长时间整理,亚欧盘持续上涨,终于突破了1230的压力位置,让波段操作暂时告一段落,形成了短期上涨之势。
 
然而,当亚欧盘强势上涨后,美盘前的回撤成了非常明显的“诱空”,昨晚美盘也安排了一次1226-28区域的多单,非常给力的迎来了一次上升,目前处于1236附近,也可以止盈了。
 
此次,金价上升,昨天整个股市也因为握手言和,迎来了久违的上升行情,虽然个股方面表面不一,但整体行情也短线出现反弹,只是今年的股市很难再有起色,全球货币都出现了大规模的下跌。
 
美元,并没有因为黄金的上升而出现大幅度下跌,不过,昨天盘中再次冲高回落,迎来了下调,短期美元处于高位修正,抵达空头还需要一定的时间,不能因为黄金上涨一天,就马上认为美元见顶,这是不科学的,需要理性的对待。
 
 
如图:这是黄金1小时的走势,继续依托凌晨低点位置上升,早间已经突破了新的高点,抵达1236附近,短线价格仍然还将向上延伸,操作方面则是以逢低做多为主,昨晚有入场多单的可以在1236上方先兑现利润,今天重点还是关注亚欧盘的方向,如若亚欧盘强势上涨,那么美盘前而依旧是以回撤介入多单为主。
 
油价,大幅拉升之后,回调至跳空点52的位置,二次向上拉升,短线油价反弹的力度非常的强,具有一定的破坏性,而之前下跌趋势线上轨位置已经失守,可以择机选择入场做多,昨天提示的中线多单其实在52附近是个非常不错的点,而防守在49其实也不算大,今天则以52为分界点回撤多。
 
操作建议:
 
1:黄金早间1234-35多,止损在1228,目标看至1245-48.
 
2:原油回调52.6-52.5多,止损52.00,目标53.6-54.00.
 
3:BTC季度合约继续依托均线位置下跌为主,目前的行情还是反弹之后在3900附近入场空。止损在4050上方,目标看到3600-3500.
 
    免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎
 
 
 

相关阅读
热门推荐