您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:12.4炒黄金套单了怎么解决?教你一招远离套单亏损

2018-12-04 15:49:21 来源: 原创 作者: 秦梓昕  点击量:
摘要:当一个投资人在黄金投资市场上连连亏损,盈利的希望已日渐渺茫的时候,该怎么办呢?

  秦梓昕:12.4炒黄金套单了怎么解决?教你一招远离套单亏损

  

  在黄金投资市场,套单经常存在,投资者所买入或卖出黄金的价格不按自己的预期走,致使资金在较长时间内占用,导致亏损一直存在甚至爆仓,如果出现这样的情况,该如何解决呢?

  

  1、首先,为什么会套单?

  

  大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。无论是整理形态还是反转形态,只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。

  

  这么说来,套单的第一个原因也是根本原因就是趋势没有把握准确。

  

  虽说黄金白银走势上方无顶下方无底,但是我们只要能了解价格运行在什么样的形态之中,大周期形态划分为小周期形态,这样我们能够把握住行情的趋势更能把握住做单时进出场的准确点位。另一个原因就是擅自调动止损,要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。

  

  很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向5个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的原因。

  

  2、很多人套单为什么越套越深?

  

  已经套住了,设了5个点的止损,到了止损位又舍不得出总是认为会反弹一点,等反弹再砍,结果反弹了觉得还可以再反弹一点,好,又跌了,还是不出,心想前面能反弹后边还是有机会反弹的,结果一波单边,创新低,这样价格区间下移,同样支撑和压力下移,套得更深而且解套也更困难。

  

  3、单子反向5个点止损到位后怎么办,应该如何操作?

  

  严格止损后,应当寻找更佳点位再次入场(大部分是反向单子)。然而,止损后怯场,是所有投资者共同的心态,而却不知道这恰恰是挽回损失的最佳时机。当然,做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那就没有意义了。止损后,我们需找更好的点位做反向单子,这样不仅避免了套单的风险,同时又腾出了资金空间去抓住后面的几乎赚钱的单子,一举两得。当然,这一定要建立在对行情相当了解的前提下,否则,那就是班门弄斧,损了夫人又折兵了。

  

  梓昕有话与你说

  

  秦梓昕这些年遇到了很多的投资朋友,也经历了很多各种各样的投资难题,说来说去其实也无外乎那几点而已,对于新手而言,没有专业的知识,不会做单,对于老手而言,怕亏损,不敢做单,等这一系类的问题。

  

  首先解决不会做单的问题。如果你有一个自助交易跟单系统,能够完美提示你进出场点位,你还会因为种种原因而产生这样的难题吗?我想肯定不会了。跟单系统经过本团队斥巨资研发,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达80%。梓昕把控市场长达八年之久,能做到稳健不赔,建仓必胜,也有我们团队研发的自助交易跟单系统的一份功劳,至于是不是真得这么神奇,等着你来验证。缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,前三十名加到秦梓昕V信QZX322的投资朋友可免费领取自助交易跟单系统,让你在炒黄金的市场上做到真正的游刃有余!

  

  然后解决怕亏损的问题。目前我们平台打造全新投资无损模式,在投资交易中产生的亏损,全额返还给你。而你只需要安心交易,不用再担心亏损,实现真正的零风险投资。风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?自新模式实施以来,经过改进与完善,赢得越来越多的客户信任与支持。我们不拿自身荣誉和公司前程发展弄虚做假,好机会在这里,选择权在你们!

  

  问题解决了,能不能抓住机会就看你自己的选择了。离春节还有两个月,加入无损模式,自动交易跟单系统免费送!特别是年底的中线布局,上百点利润等你来拿,不要再轻易的就错过了。

  

  本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2018/12/4

相关阅读
热门推荐