您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

钟宏鑫:12.4黄金晚间最新行情分析、现货黄金操作布局

2018-12-04 21:40:13 来源: 原创 作者: 钟宏鑫  点击量:
摘要:目前仓位上有套单的朋友,添加钟宏鑫老师的薇鑫:zhx778788,钟宏鑫根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。
  ​钟宏鑫12.4黄金晚间最新行情分析、现货黄金操作布局

  周二(12月4日),国际贸易冲突缓和支撑投资者信心,美元指数日内疲软,现报96.685,跌幅0.28%。受美元低迷影响,金价持续反扑,刷新10月26日以来高点。欧系货币盘中走强,因意大利预算问题得到缓和,但英国脱欧仍是影响欧元及英镑走势的重要风险因素,留意英国央行行长卡尼日内就英国脱欧协议的潜在影响在议会发表讲话,预计不会透露更多有关货币政策的信息。此外,美联储主席鲍威尔听证会取消,但美国纽约联储主席、FOMC永久票委威廉姆斯将在晚间发表讲话,他在上一次的发言偏鸽,强调会稍微加息。

  伦敦金行情分析:

  伦敦金方面,金价经历昨天美盘单边上涨走势之后,目前技术面回归理性之后,特别需要重点提到一点,刷新高点之后,回撤幅度不大,切记回撤不是反转信号,一但出现大幅回撤,也不要大惊小怪,大幅回撤确实是介入多单的好契机,回顾近期走势来看,钟宏鑫口末亻言zhx778788总结4点供参考:

  1:欧盘强势上涨,破1238,没有继续延续性走强,而是走出上涨走势之后小幅回撤。

  2:美盘如若回撤,需要重点关注1235-1230底部支撑,依托这一线继续看涨。

  3:震荡区间1230-1240,欧盘强势上涨,美盘回撤就是多,重点关注黄金分割线0.618强支撑,也就是笔者多次提到1230。

  4:综合近期走势来看,美元近期走势比较低迷,确实给了黄金买入契机,年底也是黄金的旺季,确实给了黄金利多因素,回撤布局短线多为主。

  从4小时走势来看,近期4小时基本上保持收阳的状态,刷新高点之后,短期内出现小幅回撤,也是多单介入的好契机,再加上亚盘的起涨点1230不容小觑,即使晚间出现小幅回撤也是多,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。

  从小时线走势来看,近期小时线基本上保持连阳走势,即使出现回撤也是小幅回撤,当然欧盘强势上行,美盘一但继续走强,多头一发不可收拾,很有可能直接刷新高点,出现小幅回撤也是多单介入好契机,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线小时线走势来看,今日上方需要重点关注1240-1244阻力位,下方需要重点关注1235-1232-1230底部支撑,操作方面回撤布局短线多。

  操作策略1:回撤1230执行短线多,损1225,目标看1240,破位看1242-1244(短线)

  操作策略2:美盘如若突破1240,回撤1235执行短线多,损1230,目标看1244(短线)

  宏鑫提示:因文章审核需要时间,因时间差异关系,行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者钟宏鑫位*辛zhx778788*投资有风险,入市需谨慎!

  解套:

  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

  钟宏鑫zhx佳778788,拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:钟宏鑫分析团队

  文/钟宏鑫(レ鑫:zhx778788;龚肿浩:钟宏鑫)

相关阅读
热门推荐