您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

品鑫者:12.5早间黄金走势分析

2018-12-05 05:30:28 来源: 原创 作者: 品鑫者  点击量:
摘要:品鑫者:12.5早间黄金走势分析
  黄金市场消息面解读:
  
  近期美联储官员的讲话普遍偏鸽,这使得市场对于美联储2019年加息三次的可能性产生了怀疑,因而使得美元承压,支撑黄金。近日鲍威尔表示美国利率接近中性利率,与10月份关于“利率距离中性利率还有很长一段路”的表述大相径庭。美联储鸽派发言令市场预期美国将在明年放缓甚至暂停加息。针对美联储近期放鸽的做法,市场目前看法不一。
  
  现货黄金周二继续强势上涨,美市盘中最高上探至1241.86美元,多头一路上攻,金价已上测1240关口,触及5周高位;美元则继续下跌,美元指数最低触及96.37,运行在97关口下方。日内无重大数据公布。周二美联储官员威廉姆斯发表讲话称,预计大约明年美联储还会渐进式加息。美联储会继续采用点阵图。薪资增速的进一步上扬预计将抬高美国通胀至略高于2%。在威廉姆斯发表后,黄金短线下挫,美元指数则缩减跌幅。
  
  在美元指数下跌更低的同时,原油价格涨跌不一,美油围绕在53美元附近波动。油市在大幅下跌之后,出现了一些空头回补。周四欧佩克石油卡塔尔将在维也纳举行会议,报道称,俄罗斯和沙特承诺延续减产,加拿大也将削减其原油产量。隔夜全球股市大多走低,美股也指向低开。因中美贸易争端暂停并有90天缓冲期而入市的亢奋投资者很快消失无踪。市场很快意识到“魔鬼藏在细节中”这句话的含义。事件并未得到彻底解决,不确定性仍然存在。
  
  黄金、原油技术分析葳,緈px3599:
  
  黄金技术面来看,现货黄金本周走势强劲,美联储官员的鸽派言论为金价提供了反弹的动力。此外,黄金目前已经升破了收敛三角区间的上轨趋势线压制且天图收于该趋势线上方,这或暗示黄金已经完成了看涨突破。此外,MA均线有再度上升的趋势,这也为金价的反弹提供了一些技术面支撑。4小时上,黄金短线涨势稍稍放缓,KD以及RSI指标有自超买水平回落的趋势,不过。金价目前已经升破了云层的压制,且上行云有进一步走高的倾向,这或暗示,金价的回调空间或较为有限,此外,金价目前已经升破了1228美元附近的关键阻力,上行有望进一步上探1240美元附近阻力。综合来看,黄金趋势正在逐步走强,但目前依旧未能突破1245关键阻力,操作上不建议高位追多,回调再介入多单即可,破位关键阻力位置可继续跟进多单.
  
  原油行情走势分析:
  
  从日线图上来看,随着昨日收取一根阳线,目前K线已经成功站上MA10均线上方,这是自从原油从76.90美元跌下来之后,原油价格再次次收线在MA10均线上方,原油目前在稳步走反弹。原油日线高开高走并收稳,击穿10日线的压力收盘在此位之上,昨日冲击53.80短线目标后,有所回踩修正。进入整理确认支撑,日图K线形态收稳配合附图MACD金叉向上,晚间日线继续看反弹。
  
  4小时下探回升小双底反弹修正,昨日回踩确认颈线支撑,布林道也开始顶开上轨。且正在测试下行通道的上轨趋势线阻力。随着MACD上行动能进一步拉升,油价升破该趋势线将进一步巩固看涨趋势。此外,油价反弹还需关注61.8%回撤位在55.0美元附近的阻力。综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.5-54.7一线阻力,下方关注52.3-52.5一线支撑。
  
  关于解.套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解.套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数。手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!
  
  方案制定:
  
  1-3万美金级别(预计一月回本30%-50%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!
  
  4-7万美金级别(预计一月回本60%-80%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!
  
  8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)
  
  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以夏老师实时指导为准。入市需谨慎,本文仅供参考。
  
  文/品鑫者

相关阅读
热门推荐