您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

钟宏鑫:12.5黄金原油还会跌吗,今日走势分析及操作建议附多单解套

2018-12-05 11:22:14 来源: 原创 作者: 钟宏鑫  点击量:
摘要:目前仓位上有套单的朋友,添加钟宏鑫老师的薇鑫:zhx778788,钟宏鑫根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。
  
  【宏鑫前言】

  时间像握在手里的细沙,伴随着每一天的清晨而流逝,我们则伴随着每一天的成长而变化,时间匆匆流逝,我们也不能浪费每一天,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,所有人的成功都是积累了每一天的进步换来的,没有一步登天的事情,工作也好,投资也罢,没人生来就会,宏鑫看了无数次盘面,分析了无数个日内走势,也写了无数篇文才成长起来。记住,没有白费的努力,也没有碰巧的成功。坚持自己所想要的,时间终究会证明一切。谋事在人成事在天,你缺的就是谋事之人。

  近期美联储官员的讲话普遍偏鸽,这使得市场对于美联储2019年加息三次的可能性产生了怀疑,因而使得美元承压,支撑黄金。近日鲍威尔表示美国利率接近中性利率,与10月份关于“利率距离中性利率还有很长一段路”的表述大相径庭。美联储鸽派发言令市场预期美国将在明年放缓甚至暂停加息。针对美联储近期放鸽的做法,市场目前看法不一。

  钟宏鑫个人认为:对于黄金价格要么已经触底,要么非常接近底部,抄底者,说将要涨到哪里。市场总是分歧的,由于黄金和美元之间的负相关性仍比较强,因此美元走强仍会对金价造成冲击。但是,美债收益率攀升也表明市场存在一定的恐慌情绪,这意味着黄金也能获得一定程度的避险买盘,从而有望抑制黄金的抛售额、所以在钟宏鑫看来目前黄金走势依旧是停留在寻底过程,所以现在并不适合左侧交易的投资朋友抄底摸顶,没有消息数据的刺激下,形成底部需要时间,不过咱们对于这个空头还是要谨慎对待,这样的行情表现面前,我们可以视为黄金价格短期的一个利润喷发,力度是比较可观的!

  国际黄金行情走势分析:

  黄金周二继续强势上涨,美市盘中最高上探至1241.86美元,多头一路上攻,金价已上测1240关口,触及5周高位;美元则继续下跌,美元指数最低触及96.37,运行在97关口下方。日内无重大数据公布。近日以来,美联储的鸽派转向、中美贸易局势出现积极进展以及美债收益率倒挂都令多头胆战心惊。随着美元下挫,现货黄金一度攀升至1240美元上方。周二美联储官员威廉姆斯发表讲话称,预计大约明年美联储还会渐进式加息。美联储会继续采用点阵图。薪资增速的进一步上扬预计将抬高美国通胀至略高于2%。在威廉姆斯发表后,黄金短线下挫,美元指数则缩减跌幅。

  黄金最近不可思议的上涨仍是由于美元遭遇了阻力。这些阻力包括美国国债收益率的下跌,以及美联储采取了鸽派腔调,这对无息收入的黄金都是利好。目前市场出现的特点之一是美国国债收益率的下跌。5年期国债收益率已比到期利率更低。美联储鹰派态度在接下来的几个月的转变将会支撑国债价格。美国10年期国债收益率已经跌破了3%的基准线;10年期的德国政府债券也跌至3个半月的低点。黄金近期仍将受到美元和美债收益率双双下跌的支撑。上周末美国前总统老布什去世,今日是美国的国家哀悼日,美国股市和金融市场将关闭一天,但现货市场照常开盘。

  从技术面来看,现货黄金迎来反弹的契机,随着美债收益率的不断下跌,美指不断承压,美联储官员的鸽派言论为金价提供了反弹的动力。此外,黄金目前已经升破了收敛三角区间的上轨趋势线压制且天图收于该趋势线上方,这或暗示黄金已经完成了看涨突破。4小时上,黄金昨日继续震荡上行,金价目前已经触及1240美元,触及1个月高点。尽管KD指标有回落的迹象,但RSI继续逼近超买水平,且金价目前已经升破了云层的压制,且上行云有进一步走高的倾向,黄金短线有望进一步走高,初步阻力位于1243美元附近。钟宏鑫综合来看,黄金趋势正在逐步走强,但目前依旧未能突破前期1243关键阻力,所以今日操作思路上钟宏鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1243-1245线阻力,下方关注1230-1232一线支撑。行情实时变化,添加笔者钟宏鑫口末亻言zhx778788获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  黄金12.5操作建议:

  1#、下方回调至1230-1232一线做多,止损4美元,目标看1236-1238一线;

  2#、上方不破1243-1245一线做空,止损4美元,目标看1235-1237一线;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以钟宏鑫口末亻言zhx778788指导实盘为准!

  国际原油行情走势分析:

  昨日盘中,美国原油震荡上行,现交投于53美元整数关上方,油价本周持续反弹,一方面因美元指数承压,此外,加拿大的意外减产也为油价的上涨提供了动力,此外本周还将召开OPEC大会,市场的减产预期也为油价提供了支撑。技术面分析,日线方面:随着昨日收取一根阳线,目前K线已经成功站上MA10均线上方,价格再次次收线在MA10均线上方,原油目前在稳步走反弹。本周高开高走并收稳,击穿10日线的压力收盘在此位之上。进入整理确认支撑,日图K线形态收稳配合附图MACD金叉向上,晚间日线继续看反弹。四小时方面:油价持续反弹,受诸多利好因素的影响。经过回踩整理后,今日依托52.0回踩低点做支撑进一步上扬。布林道有冲击上轨的动能。随着MACD上行动能进一步拉升,油价升破该趋势线将进一步巩固看涨趋势。

  综合来看:隔日盘主因是受到周日时段G20峰会的利好提振所致,同时本月6号开始欧佩克与俄罗斯将开始对原油产能展开磋商,大概率就是要将价格提高至现有水平之上,倘若果真是利好,那么美油价上扬54肯定是止不住,上方延伸可看58乃至60关口。钟宏鑫认为短线市场多头信心得到提振,或将有利于短期内行情的上涨延续。综合来看,今日操作思路上钟宏鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注53.8-54.0一线阻力,下方关注52.0-52.2一线支撑。

  原油12.5操作建议:

  1#、反弹53.8-54.0一线做空,止损0.4美金,目标52.8-53.0一线;

  2#、回调52.0-52.2一线做多,止损0.4美金,目标53.0-53.2一线;

  3#、行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:钟宏鑫;

  因为钟宏鑫不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询钟宏鑫或者百度钟宏鑫,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路钟宏鑫将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,钟宏鑫建议你带上你的单。只要找到钟宏鑫,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:钟宏鑫分析团队

  文/钟宏鑫(レ鑫:zhx778788;龚肿浩:钟宏鑫)

相关阅读
热门推荐