您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

路泽晨:12.5黄金多空分水岭,原油反弹继续空

2018-12-05 12:29:56 来源:  作者: 路泽晨  点击量:
摘要:

  来到这个市场,是来赚钱的,可是很多朋友却一亏再亏,不去思考亏损的原因,是自己做单思路不对还是操作技巧不够成熟?是老师实力不够还是自己没及时进场跟上节奏?是自己的问题还是老师的问题?要知道黄金市场存在这么多年,肯定是有赚钱的资本的,可是赚钱的为什么不是你?半月前加入我这边计划的学员目前已经盈利三倍有余,可你依旧在等待。

  timg (1)_副本.jpg

  【做单回顾】

  

  昨天的单子没什么值得说,趋势出来了盈利谁都能做到。昨天盈利9484美金,小看了黄金上涨的力度,但盈利依旧很可观,晚间由于学员想继续做单,在回调过程中继续追多,保本出局。三个月的时间,这个学员由2万美金做到现在已经出金4.2万,平台还有6.7万美金继续盈利,如今自己做单,已经没有那么紧张了,心态放好之后盈利状况也好多了。

  22C79FAC7EC916F39BDA43D3F93D71E0_副本.jpg

  我说过,不管是你们自己的资金还是后来我带你们盈利的,我都会非常重视,你的资金是对我的信任,盈利的资金是我分析之后的成果,我没有任何理由去轻视,一个在生活中负责的人,绝不会随意对待任何学员的每一份资金,每一分钱。但看你是否能把握时机,及时选择。

  

  【技术分析】

  

  黄金昨日上涨遇阻前期高点压力1243一线,短线回调,当前进入盘整震荡,今日首看1235位置支撑,如果站稳1235还是继续看涨,看黄金再次上攻1243位置!但是如果不能再次攻破,黄金震荡格局是避免不了的,估计美联储加息前黄金突破上涨的概率较小,更多的可能是宽幅震荡的格局!

  OAG$B36TVS6L8PRC8HE~8{B_副本_副本.jpg

  如果是震荡必定下踩1230一线,对于早盘还是重点关注1235一线的得失,前期黄金突破此位置时震荡蓄势才能突破,估计此位置现在是重要支撑!如果站稳必定再次上涨,但是重要支撑破位的后果就是继续回撤!

  

  【操作建议】

  

  回调不能强势突破1235则多单进场,止损四个点,目标1243附近

  

  猛跌破位1235则空单进场,止损四个点,目标1228附近

  

  原油方面

  

  【技术分析】

  

  原油当前属于52-54.5宽幅震荡过程中,早盘53.6位置下先看空,重点关注下方52位置支撑,原油回调至52一线后面临两个选择,第一就是反弹继续探前高54.5,第二种就是破位52回补缺口!无论何种选择,早盘必须先空!

  20160322142755_622936ea346208000f6f1ead4263fc14_3_副本.jpg

  【操作建议】

  

  上方反弹52.60空单进场,止损53.0,目标52.0

  

  收获总是留给有准备的人,年前这段时间,走势十分明朗,很多老学员短时间内已经不需要我来指导了,有了之前的收益和积累了大半年的经验,做单心态很好,利润也是步步高升,我这边也是异常欣慰。但,我相信更多的投资者朋友们还在这个市场皱眉,亏损,抱怨着千金难买早知道。早知道就不进场了,早知道就提前离场了,现在笔者告诉你,不收取任何费用,我便会给予你每天都渴望得到的早知道。

  

  路泽晨在线指导微信:qlyf94

  

  撰文/路泽晨

  

  

相关阅读
热门推荐