您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

萬九州:12.5黄金操作建议,震荡收低今日继续看上涨

2018-12-05 12:39:57 来源:  作者: 萬九州  点击量:
摘要:

12.5黄金操作建议,黄金震荡收低今日多头能否更上一层?

    大家好,我是萬九州老师!花更多的时间去分析,花更少的时间去交易。要明白行情每天有,但是不是所有的都能把握。一个字,等,等能看的懂和把握大的行情,学会静和忍。思路和行情结构锁定之后,不要来回频繁变化,尤其整理洗盘无趋势行情,多空思路频繁变化的结果,就是分不清东南西北。你拿不住单子,害怕止损是心态问题,恐惧盈利不敢持仓是一样,错过痛苦,少赚难受,做错心疼都还是初级入门的水平。

    ——12.4交易总结——

    周二行情早间大阳拉升突破前一日高点1234.8,日内最高触及1241.8的位置,整体呈现震荡上升的走势,日内给到三单

    第一单:早盘回撤没能给到1228/29做多点位,亚盘给到1235多1240离场获利5美金(操作原因:突破前一日高点,看多头延续上升)

    第二单:给到1238多1241离场获利3美金(操作原因:欧盘破高,美盘回撤布局多)

    第三单:给到1241空1237获利4美金离场(操作原因:前高1243压制,指标超买)

    市场检验的唯一标准就是让行情去证明谁能站在这个市场盈利,或许你觉得看到九州的策略时已经为时已晚,那么九州告诉你,当你后悔莫及时正是从头开始时,这个市场没有谁可以完全预测行情,却有人会用踏实的分析努力避开风险。

    九州总说,没有不赚钱的行情,关键是对于行情趋势的把握,关键在于对点位的把控!很明显九州是有这个实力的!不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,你知道为什么吗?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难于上青天!做投资,专业的事情还是需要专业的人来指导,你有资金我有实力,合作自能共赢!

    ——12.5黄金走势分析——

    黄金周二进一步破高上扬,接近前高点1243附近有所承压停顿。美元下探后收平,使得黄金短暂承压。今日开盘价偏低,在1236一带。日图昨日收盘中阳线。

    日图双阳线突破了135日均线的压制,就差突破前高点1243了。昨日由于亚盘开盘价格低,从1230拉到1241.50高点也有10美元以上的空间。没能突破。今日看能否进一步延续强势突破1243高点打开空间,日线结构来看,均线系统已经收复拐头金叉向上,突破的机率较大,只是短线停顿就会伴随反复,加上美指短线强弱不定。

    4小时连续收复高点,构成台阶震荡上行。昨日从1230起涨,也是此前的突破点的高点,此位不失,短线保持低多思路即可。看回踩后蓄势进一步破高。今日两个支撑点1233-1234是首个多点,若下探过深,就要等1225-1227附近价格再进一次。短线震荡回踩,下探过程还是先测试做多,不然起涨后再去追高反倒被动。这就是震荡行情中点位比趋势更关键的做法。

    萬九州薇信wjz1863参考交易策略:1234/35做多,损1230,目标看1241破位上看

    投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

    投资赠语:

    心不静则乱,乱则危,耐心是成功必备要素。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品

    萬九州投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

    文/萬九州

相关阅读
热门推荐