您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

尧婧茹:12.5黄金延续性上涨 后期关注回撤力度

2018-12-05 15:58:10 来源:  作者:   点击量:
摘要:
 
  消息层面上,昨天基于美联储对于中性利率的发言,美元高位再次的回落下跌,对冲黄金则出现了一个幅度的拉升。昨晚美股和美债收益率下跌,避险情绪升温,美元黄金都出现了一个幅度的拉升。
  
  
  昨天美股和国债下跌,黄金再次的延续性的上涨,直接来了一个大的幅度的涨势,距离最高位置也仅一步之遥。今天关注黄金的回撤的力度,看回调的机会!
  
  昨天的走势上面,经历了前天的冲高后出现了一个回撤的过程,热切回撤的最低的位置到了1229的位置,此位置遇到了支撑后出现了一个幅度的拉升,白天的时间不断的震荡式的上涨,到了晚间行情最高到了1241的位置,距离前高的1243的位置也仅一步之遥。基于大的阻力的位置,行情再1241的位置承压回撤,昨天到今天最低回撤到了1235的位置。接下来继续关注回撤的力度,决定后期的上涨的延续性。
  
  大的走势上面来看,经历了持续了一个多月的大的区间的收缩的震荡的走势后,前天行情的爆发的上拉给了一个上方的方向的选择。出现了上方的一个涨势后,行情不断的突破了1230的位置,上涨的趋势比较明朗,昨天再次的突破了1240的位置。那么接下来行情是继续的突破上涨,还是会继续的遇阻回撤震荡呢。
  
  大的趋势上面,1243是比较明显的阻力的位置,突破了此位置才算是真正的突破。小的趋势上面,具体还是要看涨势的延续性,比较重要的就是大的反弹中的回撤的力度,若回撤的力度偏小,那么继续的看强势的上涨。若回撤的力度偏大,那么看回调的机会。下方的1230的位置,也是此次的反弹的一个合理的回调的位置,基于此位置的上方,那么依然继续的挑战1243的位置。
 
  今天的走势上面,关注下方的1235的位置,此位置不跌破,那么继续的强势的看涨,突破了1243的位置,那么继续的看到1245的位置。不过需要注意的是,大的趋势上面,突破了1243的位置预测会有一个大的幅度的拉升出现,而且上方很大的机会看到1250的位置,而且突破后还有很大的机会直接挑战1260的位置。若跌破了1235的位置,那么继续的看到1230的支撑,谨防大阴线的开跌,触碰到了1230的位置,那么继续的看更低的1227的支撑。
  
  操作的思路上面,强势的上涨的行情下面,低位的多单为主,面对比较关键的位置,一旦实现了突破上方的获利的空间非常大。另外空单上面,关注上方的关键的阻力的位置,若结构性涨势出现那么需要放弃空单的机会,关注拉升突破后的空头信号为主。
 
 
 
 
文/尧婧茹
 

相关阅读
热门推荐