您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

尧婧茹:12.5黄金下跌空单恐难延续

2018-12-05 17:12:31 来源:  作者:   点击量:
摘要:
 不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。
 
黄金昨日如期上涨,突破1230后我多次讲到,坚定看涨黄金的信心,所以连续做多。隔夜黄金虽有回撤,但目前的回撤不会延续总体上升的大局,美元隔夜大幅反弹,但同时,美股隔夜暴跌,美元反弹对黄金形成压制,而美股暴跌则对黄金形成支撑。
 
黄金1230下方横盘长达一个月之久之后重回1230上方。同时技术面走势上,日线图MACD快慢线运行于0轴上方,多头能量开始放量,典型的多头形态。而美元隔夜反弹幅度很大,黄金却并没有大幅回落,说明黄金总体还是比较强势,而隔夜的回落只要不跌破1230关键支撑和多空分水岭,多头格局就不会被改变。而有些单边行情是一鼓作气,有些则是震荡迁回,所以,不代表回落了就转势。
 
黄金日内操作方面,1234就是第一道支撑,不破还是多,即使破了1234支撑,1230只要不跌破,也依然是做多为主,美元隔夜大幅反弹之后今日预计反抽幅度会减小或者展开回落,所以黄金日内还是多。趋势性行情,认准一一个方向操作,切勿来回多空较量,我们无需把握所有的机会,只需顺势而为。
 
  所以黄金日内操作_上,1234-一线先多,若回撤至1230附近适当加仓做多,防守1228下方即可,目标看新高1243上方。
 
 
文/尧婧茹
 

相关阅读
热门推荐