您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

尧婧茹:12.5做黄金为何频繁亏损 投资的技巧在哪里

2018-12-05 17:49:50 来源:  作者:   点击量:
摘要:
 
很多投资者刚做黄金的时候有一段时间很风光,连续一个月获利,平均一天交易一次,每次平均获利20个点,很厉害吧。这个月胜率达到了100%,但是接下来的一笔交易就全毁掉了,单笔亏损306个点,一下子就到了爆仓的边缘。
 
做黄金投资为何频繁亏损
 
其一,逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。
 
其二,不设置止损-止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直、不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天,到时也会玩完、亏的没地方哭。
 
其三,频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,乘着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越走越顺。收获也会越来越多,生活也会越来越美好。
 
指引方向不迷茫,每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有家升的身影。一个人能看多远,关键在于能站多高,一个人能走多远,看与谁同行,一个人可以走的很快,但一群人走的很远。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。
 
大多数的投资者都很重视做单的胜率,他们也在不断的努力提高自己的胜率,其实这又是步入了一个误区。发生亏损是很平常的事情,很少有投资者能长时间保持高胜率,而长时间稳定盈利的投资者靠的也并不是高胜率。追求高胜率往往是徒劳的,大多数投资者在追求高胜率的同时忽视了最重要的东西——止损和持长,控制住亏损,让利润尽情奔跑才是稳定获利之根本。
 
勇于面对亏损,眼睛正视前方。不要对已经发生的亏损耿耿于怀,即便是惨重的亏损。过去的就过去了,路还得往前走,过度懊悔不会挽回损失,勇于面对过去的错误才能走向更加美好的未来
 
文/尧婧茹
腾讯在线 1153555692
 
 

相关阅读
热门推荐