您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

路泽晨:12.5非农前的预热,黄金原油操作建议

2018-12-05 20:56:04 来源:  作者: 路泽晨  点击量:
摘要:

  投资中别想一下造出大海,必须先由小河川开始。要克服交易中的焦虑和沮丧,得先学会做自己心态上的主人,其实每个投资者都要明白寒冷到了极致时,太阳就要光临!路泽晨讲过在交易中还能冲动,表示你还对投资有激情,但总是冲动,表示你还不懂交易。尤其在震荡行情中如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。在不断的博弈与历练中要懂得使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子!投资的过程其实就是人生的一个缩影,这里把人性的弱点体现的淋漓尽致,成长成为交易除了利润以外的福利,交易对错与否如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

  U9749P1192DT20150417142445_副本.jpg

  【做单回顾】

  

  昨天的单子没什么值得说,趋势出来了盈利谁都能做到。昨天盈利9484美金,小看了黄金上涨的力度提前离场,但盈利依旧很可观,晚间由于学员想继续做单,在回调过程中继续追多,保本出局。这个学员由2万美金做到现在已经出金4.2万,平台还有6.7万美金继续盈利,如今自己做单,已经没有那么紧张,心态放好之后盈利状况也好多了。

  

  我说过,不管是你们自己的资金还是后来我带你们盈利的,我都会非常重视,你的资金是对我的信任,盈利的资金是我分析之后的成果,我没有任何理由去轻视,一个在生活中负责的人,绝不会随意对待任何学员的每一份资金,每一分钱。但看你是否能把握时机,及时选择。

  22C79FAC7EC916F39BDA43D3F93D71E0_副本.jpg

  来到这个市场,是来赚钱的,可是很多朋友却一亏再亏,不去思考亏损的原因,是自己做单思路不对还是操作技巧不够成熟?是老师实力不够还是自己没及时进场跟上节奏?是自己的问题还是老师的问题?黄金市场存在这么多年,肯定是有赚钱的资本的,可是赚钱的为什么不是你?因为你还在独自盲目做单,没有一个真正负责的老师帮助你,在市场上是很难盈利的。

  

  【技术分析】

  

  黄金今日回调至1235支撑位置后,围绕1235位置反复震荡后继续转头向上!黄金自1211位置的第二波上涨到1243位置已经上涨30美金,今日是冲击1243不过后的第一次回调,1235正好是0.236的黄金分割位置,遇支撑反弹!但是当前黄金的回调还没有结束,至少要到1230位置才可以!

  6U}FYYO[XTDK4Q62XY}9MIE_副本_副本.jpg

  黄金大级别上涨是肯定的,但是上涨也需要动能的积累!现在的回调是为了将来更好的突破1243位置!1243的压力突破也不是一夕之功,加之明日ADP数据和周五大非农数据都会给现在的行情造成影响,今明两天在1230-1243区间内震荡,蓄力之后才能突破1243!

  

  美盘黄金1238下先看空,下看1230位置!如果1230位置不能跌破再反手进多!行情没有突破1243前,千万不要轻易追多!美盘先高空后低多!震荡操作点位时机非常关键,趋势行情方向大于点位,但是震荡行情中没有合适的点位就没有足够的利润空间!

  

  【操作建议】

  

  下方1239附近空单进场,止损1243,目标1233

  

  原油方面

  

  【技术分析】

  

  如果缺口今日不能回补,原油的反弹将会是非常强势的,后期原油肯定是主多为主的!但是在今日行情还没有走完前,不能妄下结论!

  

  美盘原油还是高位继续看空,如果今日原油真的不回补,后市我们老老实实做多!但是在当前52.2-54.5这个震荡区间还没有完全突破结束前,我们今日美盘53.6下方再做一次空!

  7VPIE93{UEH{TK1TM)BJ6~J_副本.jpg

  【操作建议】

  

  上方反弹53.3空单进场,止损53.7,目标52.0

  

  收获总是留给有准备的人,年前这段时间,走势十分明朗,很多老学员短时间内已经不需要我来指导了,有了之前的收益和积累了大半年的经验,做单心态很好,利润也是步步高升,我这边也是异常欣慰。但,我相信更多的投资者朋友们还在这个市场皱眉,亏损,抱怨着千金难买早知道,早知道就不进场了,早知道就提前离场了,作为分析师,笔者能很自信的告诉你,这里,有绝大部分的早知道。

  

  路泽晨在线指导微信:qlyf94

  

  撰文/路泽晨

相关阅读
热门推荐