您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

路泽晨:12.5百万盈利直指非农,黄金原油操作建议

2018-12-05 23:19:39 来源:  作者: 路泽晨  点击量:
摘要:

  笔者这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的顺心如意。

  timg_副本.jpg

  【做单回顾】

  

  今天的单子一如预期,盈利8716美金,黄金方面早间便给出震荡的策略,在1235附近多单进场,1237附近果断离场,既然是给出了震荡就不要贪多,原油方面盈利较为可观,8个点的利润到手。很多朋友整天都在说做空,在多头大趋势下尽量不要去搏空单点位,风险过大盈利空间较小。

  

  非农将至,学员们的资金一点一点的壮大,在非农时能够搏取的利润也会更大,前期的盈利都是为了后面做铺垫,新学员也不用太急,年前一个月的时间足够得到比你们所想的还要大的回报。

  14FCF3024A02DF56512FB2C086F65CB9_副本_副本.jpg

  来到这个市场,是来赚钱的,可是很多朋友却一亏再亏,不去思考亏损的原因,是自己做单思路不对还是操作技巧不够成熟?是老师实力不够还是自己没及时进场跟上节奏?是自己的问题还是老师的问题?黄金市场存在这么多年,肯定是有赚钱的资本的,可是赚钱的为什么不是你?因为你还在独自盲目做单,没有一个真正负责的老师帮助你,在市场上是很难盈利的。

  

  【技术分析】

  

  黄金今日回调至1235支撑位置后,围绕1235位置反复震荡后继续转头向上!黄金自1211位置的第二波上涨到1243位置已经上涨30美金,今日是冲击1243不过后的第一次回调,1235正好是0.236的黄金分割位置,遇支撑反弹!但是当前黄金的回调还没有结束,至少要到1230位置才可以!

  

  黄金大级别上涨是肯定的,但是上涨也需要动能的积累!现在的回调是为了将来更好的突破1243位置!1243的压力突破也不是一夕之功,加之明日ADP数据和周五大非农数据都会给现在的行情造成影响,今明两天在1230-1243区间内震荡,蓄力之后才能突破1243!

  6U}FYYO[XTDK4Q62XY}9MIE_副本_副本.jpg

  美盘黄金1238下先看空,下看1230位置!如果1230位置不能跌破再反手进多!行情没有突破1243前,千万不要轻易追多!美盘先高空后低多!震荡操作点位时机非常关键,趋势行情方向大于点位,但是震荡行情中没有合适的点位就没有足够的利润空间!

  

  【操作建议】

  

  下方1239附近空单进场,止损1243,目标1233

  

  原油方面

  

  【技术分析】

  

  如果缺口今日不能回补,原油的反弹将会是非常强势的,后期原油肯定是主多为主的!但是在今日行情还没有走完前,不能妄下结论!

  

  美盘原油还是高位继续看空,如果今日原油真的不回补,后市我们老老实实做多!但是在当前52.2-54.5这个震荡区间还没有完全突破结束前,我们今日美盘53.6下方再做一次空!

  uCHV-fxzkfuk2688696_副本.jpg

  【操作建议】

  

  上方反弹53.3空单进场,止损53.7,目标52.0

  

  收获总是留给有准备的人,年前这段时间,走势十分明朗,很多老学员短时间内已经不需要我来指导了,有了之前的收益和积累了大半年的经验,做单心态很好,利润也是步步高升,我这边也是异常欣慰。但,我相信更多的投资者朋友们还在这个市场皱眉,亏损,抱怨着千金难买早知道,早知道就不进场了,早知道就提前离场了,作为分析师,笔者能很自信的告诉你,这里,有绝大部分的早知道。

  

  路泽晨在线指导微信:qlyf94

  

  撰文/路泽晨

相关阅读
热门推荐