您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

路泽晨:12.6非农不迷路,黄金原油走势分析

2018-12-06 01:35:41 来源:  作者: 路泽晨  点击量:
摘要:

 尤记得去年的这短时间,也是一年的最后一次非农前夕,无论是学员还是老师都非常激动,黄金从非农过后便一路上涨,直上云霄,学员无不欢呼雀跃。老师也十分欣慰,不负各位所托,让大家过了个从未想过的好年,今年最后一次非农即将到来,你会是跟上计划的那个学员吗?

 

  1542900984088.jpeg

 

  【做单回顾】

  

  今天的单子一如预期,盈利8716美金,黄金方面早间便给出震荡的策略,在1235附近多单进场,1237附近果断离场,既然是给出了震荡就不要贪多,原油方面盈利较为可观,8个点的利润到手。很多朋友整天都在说做空,在多头大趋势下尽量不要去搏空单点位,风险过大盈利空间较小。

  

  非农将至,学员们的资金一点一点的壮大,在非农时能够搏取的利润也会更大,前期的盈利都是为了后面做铺垫,新学员也不用太急,年前一个月的时间足够得到比你们所想的还要大的回报。

 

  14FCF3024A02DF56512FB2C086F65CB9_副本_副本.jpg

 

 【技术分析】

  

  黄金今日回调至1235支撑位置后,围绕1235位置反复震荡后继续转头向上!黄金自1211位置的第二波上涨到1243位置已经上涨30美金,今日是冲击1243不过后的第一次回调,1235正好是0.236的黄金分割位置,遇支撑反弹!但是当前黄金的回调还没有结束,至少要到1230位置才可以!

  

  黄金大级别上涨是肯定的,但是上涨也需要动能的积累!现在的回调是为了将来更好的突破1243位置!1243的压力突破也不是一夕之功,加之明日ADP数据和周五大非农数据都会给现在的行情造成影响,今明两天在1230-1243区间内震荡,蓄力之后才能突破1243!

 

  AFI_3WEYF0$$VWLFE1K~YL8_副本.jpg

 

  美盘黄金1238下先看空,下看1230位置!如果1230位置不能跌破再反手进多!行情没有突破1243前,千万不要轻易追多!美盘先高空后低多!震荡操作点位时机非常关键,趋势行情方向大于点位,但是震荡行情中没有合适的点位就没有足够的利润空间!

  

  【操作建议】

  

  下方1239附近空单进场,止损1243,目标1233

  

  原油方面

  

  【技术分析】

  

  4小时下探回升小双底反弹修正,昨日回踩确认颈线支撑,布林道也开始顶开上轨。且正在测试下行通道的上轨趋势线阻力。随着MACD上行动能进一步拉升,油价升破该趋势线将进一步巩固看涨趋势。此外,油价反弹还需关注61.8%回撤位在55.0美元附近的阻力。综合来看,晚间操作思路上路泽晨建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54-54.2一线阻力,下方关注52.0-52.2一线支撑。

 

  D7(X[DMYYM9`G([V6RMASR1_副本_副本.jpg

 

  【操作建议】

  下方回落52.7多单进场,止损52.3,目标53.6

  上方54空单进场,止损54.4,目标53.2

  

  一碗酸辣汤,耳闻口讲的,总不如亲自呷一口的明白。一波行情,看着涨跌却无能为力,永远比不上左右资金增长来的过瘾!看了一场看不懂的电影,四处张望,发现别人专注而陶醉,才忽然明白,孤独是什么。做了一波行情,追涨杀跌,发现别人却多空通吃,赚的盆满钵满,才突然懂得,正确的执行将意味着什么?也许你参与其中,但仿佛还是身在外,看着行情起起伏伏,也不过是别人的精彩。

  

  路泽晨在线指导微信:qlyf94

  

  撰文/路泽晨

 

相关阅读
热门推荐