您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

無心金:12.19“美联储议息”驾临,黄金回调再进1260

2018-12-19 09:56:03 来源: 原创 作者: 無心金  点击量:
摘要: 上周焦作的一周已经度过,相信能在这样行情套单的朋友很少,不断的修正不断的煎熬,一次高调狂泻之后吓退了较多的持续多头,能坚守本心的朋友将持续度过一个祥和的年关。

 上周焦作的一周已经度过,相信能在这样行情套单的朋友很少,不断的修正不断的煎熬,一次高调狂泻之后吓退了较多的持续多头,能坚守本心的朋友将持续度过一个祥和的年关。

       对于新手,相信很多朋友在上周行情中是不断止损出场,一天波动5美金左右,不能把握好每一次进场点位和出场点位,但是总是想着去操作,同时还不断的和市场“赌气”。震荡行情的单子把握不好就不要硬做,来回扫损的滋味挺难受的!看着自己的本金一点点减少,每天不停的煎熬,却束手无策,这并不是投资该有的现象。临近加息,不难看出,在加息之前黄金不得不走一个震荡修复的行情,那么震荡之后才是惊涛骇浪的一周!也意味着是赚钱大好机会的一周!

年底抄底布局正式启动,你要不要跟上吃肉喝汤?

2015年到2017年3年中12月份加息会议后黄金的走势,加息过后黄金都开启了至少100美金以上的上涨力度。自从2015年美联储开始加息后,黄金年底12月份之后的走势基本上定下了基调,以看涨为主。 

  2015.12.3:黄金跌至1046,加息落地后,黄金开启了一波大涨1046-1375,上涨329美金。 

  2016.12.15:黄金跌至1122,加息落地后,黄金开启了一波大涨1122-1357,上涨235美金。 

  2017.12.12:黄金跌至1236,加息落地后,黄金开启了一波大涨1236-1365,上涨129美金。 

  2018年12月份加息已经在拐角口,熟悉这一特点的人,都已经开始在做计划,把握这波多头走势,让自己的口袋在过年前充实起来。

     本周的加息,无需强调,盈利如箭在弦!上半年你错过了1360空到1160的波段翻倍的机会;在之前你错过了1160抄底至1240的80个点的利润,在2018年你还想错过多少?是想过年不敢出门还是玩一个“肥年”,暴利行情即将到来,抓到就是赚到!你想不想要?

黄金短线操作策略 

       周二美指冲高回落继续进入96区间震荡,同时受上升趋势线支撑,停留在96.80附近。黄金经过短暂的下跌后涨至前期区间压力位1250受压,昨日预测1250关键压力达到,周二回归上涨的“痛苦”操作区间,日线波动5美金,行情整体在1245-1250区间来回震荡,目前日均线依旧是多头排列状态,表明整体还是多头,注意北京时间12月20日凌晨03:00的美联储议息是本周重点关注事件,本次议息过后走出新方向区间,意味着今日行情很大可能会来一波回调,然后就等待美联储的驾临。上方压力关注1255,下方支撑则关注1243-1245。

操作建议:

策略一、回落不破1242,在1245附近多单进场,止损4美金,目标1250-1253;

策略二、反弹不破1253做空,止损3美金,目标1246-1243。

 注:以上策略在议息前布局和出局。    

        志不同道不合不相为谋,不可能所有的投资者都能理解、认同、执行我的思路,而我也仅仅只能帮助一部分人。多年来,我始终如一的坚持,换来了今天众多始终如一的追随者。相信,需要时间的沉淀,永恒,需要你我珍惜才能延续。我虽不能带你走的最快,但我一定可以带你走的很稳。成长是心态、能力、境界的共同提升,而不单单是账户的盈利,而合作,只是开始,不单单是相互之间利益的牵扯,而是长久之后的知心朋友。你若犹豫怀疑,我绝不难为强求;而你若诚心,我必用心。

文/無心金 

相关阅读
热门推荐