您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:12.20黄金原油一日翻仓!黄金晚间将迎来暴涨,多单持有获利中!

2018-12-21 00:50:01 来源:  作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:12.20黄金原油一日翻仓!黄金晚间将迎来暴涨,多单持有获利中!

温尚樊:12.20黄金原油一日翻仓!黄金晚间将迎来暴涨,多单持有获利中!

  

  开心是一种觉悟的境界,是一种宽容、安详的心态:人能够活得无忧无愁,没有烦恼,心无挂碍,你就会感悟到世间上最美丽的表情就是开心微笑,因此人要拥有一颗乐观的心态是最重要的。“开开心心过一生,自自在在活到老”。保持一个乐观的心态,对待行情不要过分的紧张,亏损只是一时,要看的长远!

 

1539257114442365.jpg

 

    【今交易黄金2单获利1.7万翻仓尽在不言中!一时的盈利是运气,长久的盈利是实力!】

  

    尚樊每日行情解析和做单记录朋友圈可见!

    昨日黄金一路暴跌,跌至下方支撑位迎来回升。尚樊根据策略布置多单,两单多单获利丰收,共盈利1.7万美金。45多单54点位出,获利满满一日翻仓!原油方面,46.9空单进场,46.5获利出局,原油在盈利5280美金。盈利有时候很简单,机会你没抓住也没办法只能眼热别人!行情变化多端,但有迹可循,合理的风险把控,稳健的盈利才是对学员的最好的负责!指导、macd1202

 

Screenshot_2018-12-21-00-04-30-64.png

 

  【黄金走势分析及操作建议】

  

  黄金在洗盘过后,整体的方向让很多朋友认为,黄金或许会再次的回调试探下方的低位,去修复后在震荡上行!但是早间开盘过后,黄金欧盘回升收复失地,欧盘走强,没跌破前一日低点1242,也是说明短线的回调只是昙花一现,并不是趋势拐头,而美元的回吐,直接回落了起到助推作用,使得黄金技术面重回多头,目前继续靠近1258高点,日图只要收高,昨日的阴K线就可忽略。

  

  等待日线确认,目前短线结构走强,弱势的话不会收复这么高,欧盘走强,美盘回撤的话就是多即可,及时的调整思路,区间的判断,直接是破位了上方的压力位,那么美盘可能重点考虑在1251-1252附近回踩进多损1246即可目标上看1260-1265.

 

  黄金操作建议:

  

  1、回调下方1250附近多单进场,止损4美金,目标1258-1260。

  2、反弹上方1261附近空单进场,止损4美金,目标1253-1255。

 

   翻仓实例:上周刚加入到尚樊这边实仓的柳先生,12.11号那天入金1.5万美金。12.12号跟上操作,1243多单进场,1245获利出局获利2220美金。12.13号1245空单布局,1242获利出场,当天盈利1716美金。到了12.14周五,今日行情变动较大,先是做了1242的空单,1237出。后续跟上两单空,周五一天获利11238美金。不要觉得幸运永远是别人的,你在羡慕别人的同时,你把握住机会了?你在机会面前犹犹豫豫,抓不住机会,那你就只能羡慕别人,自己空留悲哀!年底将近,翻仓计划仍在进行中,如果你有意愿可跟上这边的操作。让我们年底大丰收!

 

 

  投资的过程就像一杯茶,会苦一阵子,但是不会苦一辈子,亏亏赚赚才是行情盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。一种新的所得往往来自不经意之中,失望的尽头总会有新的希望产生,打跨自己的,不是别人,而是你自己。行情大小,我们都该坦然待之,在控制风险的同时博取最大收益才是我们最终的目的,任何时候都不会忘的初衷。

 

  机会往往只给有准备的人,你在机会面前犹豫不定,又怎么好去羡慕别人的盈利!年底翻仓计划,正在进行中抓住机会下个盈利的就是你!有羡慕别人的时间还不如付出点实际行动!

 

入市有风险,网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!

文/专业黄金原油分析师温尚樊   【公众号】尚樊论金    官方微信:macd1202

相关阅读
热门推荐