您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

金日利、金边公正交易所、A50沪深300指数等投资亏损内幕,如何挽回损失?

2018-12-24 07:48:21 来源:  作者: 赵穆熙  点击量:
摘要:

金日利、金边公正交易所、A50沪深300指数等投资亏损内幕,如何挽回损失?

 

每逢行情,你有没有想过为什么唯独你次次亏损,大行情大亏,小行情小亏,为什么你总是亏?真的是你时运不济吗?笔者觉得其实不然,你应该回过头来思考一下为什么亏损,你的平台合法合规吗?你操作的平台在我国境内是否受保护,以及平台点差、滑点范围是否合规?这些都是直接影响到我们资金安全与否的关键!穆熙团队目前对于在外汇市场维权有着丰富的经验,越来越多的朋友找到穆熙,我们都给到了一个满意的答复,前期不收取任何费用,是穆熙团队责任和担当的体现,我们的理念是还给市场一个清静,还给投资朋友一个公平公正的交易市场!

 

央视提醒.jpg

 

相信很多朋友都遇见过这样的事情?社交群里突然跳出来炒外汇的信息,号称有“大师”指点,包你赚钱。同时群里有很多自称同样是投资者的人跟你分享他跟着大师炒黄金赚了多少万多少万美金的完美故事。如果你的回答是肯定的,那就得当心了!诸如HK50、A50指数、伦敦金、美原油、布油、货币对等高杠杆的外汇投资项目,国家金融办等相关管理部门是明文规定未经我国金融监管部门批准的通过互联网、移动通讯终端、应用软件等各类网络平台从事外汇、贵金属、期货、指数等产品交易(含跨境)是不受我国法律认可的!外汇相关行业知识不懂的可以咨询穆熙微zmx6235维权团队,我们已成功追讨被骗资金达千万!

 

遇到外汇诈骗不要慌,手握证据追回损失尚有机会!

 

根据相关法律、法规,境内个人从事外汇买卖交易,应当通过依法取得相应业务资格的境内商业银行等金融机构办理。穆熙法援律师维权团队特别提醒,为了资金安全,请遵守国家法规,不要轻信“网络炒汇”夸大宣传,坚决远离网络炒汇活动,以免上当受骗、追悔莫及。

 

刘女士,陕西西安人,30岁,家庭主妇。2018年初,她听朋友介绍说网络炒汇是当前很火的一种投资方式,利用几百倍至一千倍的杠杆可在短期内获取高收益。经朋友介绍,刘女士拟在一家外汇交易平台上进行投资。

 

你亏的原因——骗子背后做的手脚.jpg

 

——试水获利。刘女士并不懂外汇,刚开始仅投入了3000元,并使用100倍的标准杠杆,仅仅一个月资金就翻倍为6000元。刘女士喜出望外,又小额追加了一笔投资,很快又收益颇丰。

 

——血本无归。刘女士似乎感觉抓到了一个发财的机会,决定放大杠杆、加大本金,大干一场。2016年初至2017年5月,刘女士陆续投入的本金超过2000万元人民币。可是,“好运气”似乎再未光顾,刘女士开始接二连三地亏损,最终本金几乎全部亏空。

 

——发现猫腻。刘女士事后意识到,亏损的原因并不主要是市场风险,而是投资标的价格疑似在软件上被动过手脚,导致她多次可实现盈利的交易并未成交。刘女士回忆,2018年4月16日,她执行了一张看跌的黄金/美元订单,并设置止盈价格为1217.5美元,而当日该平台的最低价格为1218.58美元,因此该笔交易未成交。刘女士找了激石交易平台、香港国泰金业交易平台、坚固环球交易平台等香港外汇交易平台的价格作比较,均显示当日最低成交价格达到了1216.48美元,差价高达两美元之多。

 

——理论无门。在多次找该平台客服理论无果的情况下,刘女士十分生气,从西安大老远跑到该交易平台的深圳办公场所理论,却被告知,她一直投资的交易平台归属境外金融集团,与境内公司无关,境内公司仅负责技术运营和维护。刘女士欲哭无泪,不知道如何向境外公司投诉。穆熙微zmx6235她质疑境外公司在中国从事外汇交易是不是可以不受中国境内法律保护和制约。

 

公安机关已对IGOFX外汇平台涉嫌诈骗案立案调查

 

带着刘女士的疑问,记者联想到近期经常霸占头条的IGOFX网络炒汇诈骗事件。记者以IGOFX为关键字进一步搜索,发现多家媒体进行过广泛报道:新浪财经报道,IGOFX外汇平台涉嫌诈骗案已立案,并开始统计投资人提供的资料;和讯网报道,浙江、湖北、江苏、河北等多个省份公安局已对IGOFX外汇平台涉嫌诈骗案进行立案调查。

 

要擦亮眼睛.jpg

 

外汇诈骗网上一搜案例很多,相信跟刘女士有相同经历的人也屡屡皆是,很多人被骗了一次还会有第二次,不是受害者太傻,而是骗子太狡猾.如果此时的你开始怀疑自己的亏损不正常,感觉自己的平台和老师带单指导有问题,可立即联系穆熙法援律师团队,我们可以给你提供最专业的维权帮助,祝你讨回亏损资金。

 

穆熙法援律师维权团队在实践中接触并处理的这类案件上百起,调查和内幕消息得知各大城市高档写字楼里,暗藏着不少“投资咨询公司”,实际上就是帮助境外交易商发展客户开展地下炒汇炒金的公司。虽然当中确有国外正规交易商,但也不乏“黑平台”、“黑公司”,各种骗局充斥其中。最后受伤的总是投资客,十有九亏,多则损失上百万,少则数万元。各种各样的受骗者都有,但所有受骗者最后都有一个共同的特点就是身无分文或一无所有,甚至是人财两空、家破人亡,当受骗者没有任何油水之后,穆熙微zmx6235骗子才最终放弃,将受骗者的扣或微号拉黑或删除,从此不再联系。好多受骗者的救命钱、养老钱在骗子保证能挣钱的诱惑下,最终一分不剩,好多还被骗的债台高筑、亲戚反目或形同陌路。骗子的套路之深、方法之广,以及骗子的蛇蝎心肠,让人触目惊心。

 

关注穆熙法援,更多维权咨询实时解答,用法律武器维护你的合法权益,帮助投资者提高自我防范能力,辨别非法黑平台,追回被骗资金挽回投资亏损。

 

相关阅读
热门推荐