您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

裕鑫金:1.9号黄金原油亏损如何回本,坐等爆仓还是番仓

2019-01-08 23:58:27 来源: 裕鑫金 作者: 裕鑫金  点击量:
摘要:  策略准不准,行情说了算;实力行不行,你说了算。不管是策略,还是实力,只有你自己留意了才知道,只有你自己在背后默默地关注,你每一次的操作是否真的挣

  策略准不准,行情说了算;实力行不行,你说了算。不管是策略,还是实力,只有你自己留意了才知道,只有你自己在背后默默地关注,你每一次的操作是否真的挣钱,也只有你自己知道,能否带你走上挣钱之路,靠你自己的选择,每个人的选择不一样,所走的道路也就不一样了,是挣钱还是亏损一目了然。我依旧是活跃在黄金市场一线的裕鑫金!(文末见作者联系方式)

  ===策略给到你,等你来验证

  周初黄金行情一度保持在近期高位区,最高点是1295附近.黄金价格略调整在1288附近.周一前美联储主席耶伦表示:未来美联储应该减慢加息步伐,这继续支持了短线黄金价格走高.不过,从技术角度上看,在千三关口确实有一定压力,而要很快有效突破似乎有些难度,下档在1278有一定的支持,导致行情上破无力,下破无能,短期还是维持一个震荡走势。重点关注:本周二美国公布的贸易数据,本周四北京时间凌晨美联储去年最后一次会议纪要和本周五美国公布的12月份消费者物价指数。

  黄金操作策略:(投资有风险,合理控制好仓位)

  1.回调1276-1278附近多单进场,止损4美金,目标1284-1286;

  2.反弹1292-1294附近空单进场,止损4美金,目标1284-1286

  ===只有不挣钱的操作,没有不挣钱的行情

  最近听到好多的投资者说亏损的只剩一千多美金了,我怎么才能回本呢?老师我跟着你的策略,日积月累慢慢的操作会回本的,每次裕鑫金听到这样的话都感觉到很遗憾,一方面是没有早点遇到你,另一方面是你之前的一万美金亏得只剩一千美金,想要回本需要翻十倍,你说你要是一万资金,我半个月或者大半个月带你翻倍还差不多,你一下子让我带你翻十倍的前提下也是需要资金来支撑的,我不能给你太多不现实的承诺,这样终究没有挣到钱反而伤害到你,这样是对你的不负责,如果你每天跟着我的策略来操作,你自己没有设置止损止盈的习惯,一千美金也会导致你最终爆仓的结果,这个也不是你愿意看到的,虽说大行情不是天天有,并不是没有出现过一单拉爆仓的情况,裕鑫金也见过5000美金两手单子直接拉爆,别说没有挣钱的行情,只有不挣钱的操作,行情天天有,你挣钱了吗?如果你账户只剩一千美金,裕鑫金建议你先别着急操作,尽量的去加一点资金进来,一千美金你也知道,风险都是不好控制的,更别说你爆仓,宁愿每天不挣那么几十美金,也不要出现最后退出市场的结果。

  ===你想的是回本,而我想的是翻倍

  在我12月份遇到的一位云南客户,乐现实是开客栈的,他之前就有跟我说,最开始自己刚入市场,不怎么懂,找了一位老师带着他操作,拿了1万美金,自己也不敢多拿资金,只是听朋友说做黄金比银行利息高很多,几千块钱随便挣,乐先生很是心动,跟着老师之后,没到两个星期,一万美金亏完了,让乐先生猝不及防,理想与现实差距太大了,让乐先生傻了眼,对此也不甘心,乐先生就打算自己在投一万美金自己做,每日参考各个老师的策略,一一作对比,每次都是轻仓操作,怕自己操作不好再次亏完本金,每次挣的时候是小赚就跑,像这样的非农行情就措手不及了,也不愿止损,一套就深套,又不知该如何解涛了,遇到我的时候是1260多单套住了,套住了十个点,乐先生希望我帮他解完套之后有资金出来,然后由我这边一对一的指导他,十个点套的也不是很深,来回操作几波减少亏损,到后面也是小损离场,好的是乐先生是非常听我的,一步一步的指导他操作,他也是非常的听话,每天晚上一两点他都睡着了,我还打电话起来让他操作,乐先生看我是一位比较负责任的老师,对我也是比较相信,大晚上的打电话他操作,确实是为他在考虑,让他比较感动,后面直接在我的指导下一笔一笔的操作,每一笔都是清晰可见的。

  跟对人做对事,本人给与你完美的做单计划,合理的仓位分配,周到的全程做单服务,以及不间断的技术分析交流学习,只要你有资金,就敢让你增值,行情不停歇,该跌的还会跌,该涨的还会涨,做单带好止盈止损,是你的要留住,心态不好,什么样的行情都做不好的!跟着我走,让你赢利双丰收!有意向投资原油、黄金、白银的朋友欢迎咨询本人。我将为您提供全方位的金融服务和投资规划。

  本文作者:裕鑫金【转载请标明出处】官微yxj18188

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐