您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

尧婧茹:1.9黄金处于三角震荡,短期价格有下探需求

2019-01-09 20:21:49 来源:  作者:   点击量:
摘要:

当你无助时,需要一份勇气;当你彷徨时,需要一种支撑。一个懂你的人,胜过万千过客;一句懂你的话,更比无数安慰。真正懂你的人,懂你的假装强势,懂你的欲言又止。当所有人,被你的笑容蒙蔽时,有个人,会看到你眼里的痛;其实每一个做交易的人,或多或少都曾经感受过这种压抑不住的痛苦。交易,本就如人生。没有感到过绝望,极度失落的交易者,根本不足以理解“风险”二字。

 3ee0feb652f06214416783f010bbad8e.jpg

从4小时走势来看,目前4小时处于三角震荡整理,暂时关注1280-1290这个区间,奇怪的是昨天多次触及1280,行情明显出现反抽拉升走势,今日1280得与失直接决定今天的大趋势,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。

 

   日图暂时还是守住了10日线,周二看上去弱势。但好在没有收低。使得短线依旧胶着,目前不确定日线是否已经修正完毕。有没有力度去突破千三关口有待观察。下方10日线的支撑强度仍值得考验。昨日反弹收平后,说明短线还将继续震荡修正。

 (@@BCSX_)$%8V)~$VV}]YII.png

  从小时线走势来看,目前的价格位于布林中轨一带运行,短期内价格还有下探需求,亚盘连续收阴线,奇怪的是价格没有刷新高点,确实有猫腻,首先我们定义1285为前期阻力,大阴线之后的回撤,如若二次反抽就要执行短线空,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线小时线走势来看,今日上方需要重点关注1285-1287-1291阻力位,下方需要重点关注1280-1276底部支撑。

 

  交易参考策略: 1279/80做多,损1276,目标看1290。  

 

  现实的市场中,变动频繁所出现的趋势,时间跨度往往漫长难挨,这时会有多种不曾料到的价格逆行,你无法改变这个事实,只有严格坚持既定的客观的入市、出市策略,不要被一次又一次地遭受价格波动带来的损失而搞的灰心丧气,不再果断行事了,也千万不要以耳代目,左右于各媒体看涨看跌罗列的各种理由的争辨陈述,相信你自己与我们才是正途径。

 blog_attach_15468334760701.jpg

行情犹如天气,该怎样就怎样,人们对此无能为力。每个人都议论天气,但没有人能对此改变什么,如果天气看起来象要下雨,不管你喜欢与否,都要备上雨具,因为天气就是那样,如果市场趋势看涨,你就买入(或不做);如果趋势看跌,你就卖空(或不做)。不要企图改变市场的基本趋势方向。否则,你会遭受不该有的损失。

 

有人可能会说,老师,我不知道在哪儿看你的文章,那么我的分析也不止是在文章中给到,全方位多渠道推送,总有一个能够让你看到。所以多用一些心,做交易就相当于回到我们当初求学的岁月,你足够用心就有足够的回报,没有谁能够一直帮你,你必须自己学习领悟一些东西,必须自己在这个市场独立,这才是最根本也最实在的东西。

 

 

文|尧婧茹  腾讯在线 1153555692

 

相关阅读
热门推荐