您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

石万金:1.9黄金走势分析,晚间国际黄金怎么操作,操作建议

2019-01-09 21:34:01 来源:  作者:   点击量:
摘要:石万金:1.9黄金走势分析,晚间国际黄金怎么操作,操作建议

在无数人追着别人活的年代,你去活自己肯定是有意义的。哪怕这过程中喜欢追名逐利也不要紧,自私一点也无所谓。禁止重要的是,无论怎么活,你自己觉得舒服,同时也并没有让别人难受,便是禁止好。记住一句话:要活出自己,就习惯一个人奔跑,每个人都有选择活自己的权力。不必跟别人去比,也不要试着用一种价值观去打败另一种价值观。你讲究的是诗和远方,他在乎的是有用和没用,你要的是趣味,他追求的是利益,原本不在一个频道上,谈什么也都没意义。所以,孤独点就孤独点,志不同道不合不相为谋,不是自己有多能力强多清高,要在这个市场战胜自己就必须如此。是的,与其将就,不如讲究,与其凑合,不如高冷。大路朝天各走一边,格格不入就是高调投入。

 

周二现货黄金小幅走低,因有消息称美国总.统川普拟发布全国讲话或借此机会宣布进入国家紧急状况,为绕过国会拨款限制动用军事力量修建边境墙铺平道路。短时间而言,1300美元将是一个关键压力位,市场将密切关注川普北京时间周三的讲话。尽管美联储政策正常化进程暂停的前景促使华尔街建议做空美元,这使得黄金短时间有所反弹。但是随着周一美股维持上周五的反弹行情,同时市场中存在大量不确定性因素,因此黄金在经历了短时间快速上行走势后存在技术性回调的空间。短时间而言,1300美元将是一个关键压力位,市场将密切关注川普北京时间周三的讲话。

 

——黄金分析——

 

黄金技术面上分析来看,日线图上收取一根小阴线,MA5/MA10均线上行之势减缓,MACD指标也于0轴上方上行减缓且有向下运行之势,红色量能持续缩减,存在回调修正,但布林带指标维持向上运行,多头不变,布林上轨向上运行于1302一线,布林中轨上行于1265形成关键支撑,该位置之上无论黄金如何回调修正,都不改多头;4小时图上,布林带指标整体偏向下行,布林中轨于1287附近形成首要关键压力,布林上轨继续于1297展开关键压制,布林下轨于1278.5附近形成关键支撑,一旦继续向下打开空间,则进一步看至1273-1270区域,MACD指标持续于0轴上方向下运行,绿色量能维持放量,指标弱势;

 

综合分析来看,黄金上周承压1298高位回落,进入本周初继续冲高回落,昨日周二继续承压1290修正,日线以及4小时短线指标均存在回调修正,故短线操作上依然是偏向看回调修正走势,但昨日下破1280位置后又收复,侧面也反映出该位置的支持较强,日内依然重点关注其得失,一旦有效跌破,将继续回调修正,反之则看反弹,而上方还是先看1287压力,进一步压力1290,整体多头格局不变的情况下,我们还是保持低多为主,高空为辅的思路对待!行情瞬息万变,更多实时策略石万金レ,亻言:swj178盘中实时给出;

 

黄金操作建议:

 

1、上方触及1287附近先短空一次,止损1291,目标下看1280-1276;

 

2、下方首次触及1280-1278依然先多一次,止损1275,目标1285;

 

3、重点关注1280得失,一旦有效跌破,或还将继续下探,至于到哪里暂时不知,初步预计是1275-1270区域,具体看情况;

 

——原油分析——

 

原油自昨日上破50美元重要整数关口之后,便延续上行走高,与暴涨预期保持一致。日线形态上,原油依托MA5均线支撑强势反弹。今日晚间重点关注美国EIA原油库存数据。早间公布的美国API原油库存数据大幅下降612.7万桶,大幅利多原油。结合前段时间沙特减少运往美国的原油船来看,今日EIA数据预期将录得下降。

 

原油4小时技术面,布林带整体上行,短线油价处于MA5均线支撑上方,前期的目标50美元目前已经转换为油价近期支撑,原油此番走高预期将回归前期下行走势的震荡过渡区间。因此暴涨建议晚间美盘操作上保持回踩看多为主。下方50.4美元不破可尝试多单操作,支撑50美元,目标51.1、51.6美元。晚间EIA原油库存数据整体仍应保持看多头为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作策略可添加(味辛:swj178)或关注公.众.号“石万金点金”实时咨询本人。

 

寄语:暴涨这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的禁止用语老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈 利以外,更应该对客户负责任。个投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

 

  文/石万金(味信:swj178)

相关阅读
热门推荐