您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

無心金:1.10 寒冷的冬天,完美的进场,趋势目标1297

2019-01-10 09:37:55 来源: 原创 作者: 無心金  点击量:
摘要:据说天气的变化会影响人的情绪,在天气晴朗、风和日丽之时,人们会显得格外有精神,当阴云密布时,难免会忧郁烦闷。气温对人的心理也有很大的影响:夏日炎炎之际,更容易使人心生烦躁好发脾气,而阴冷潮湿的雨季却会让人心情抑郁情绪低落。对接微笑:gugudsj对于那些沉浸股市多年的投资者来说,无疑都会经历许许多多的成功与失败。

無心金:1.10 寒冷的冬天,完美的进场,趋势目标1297

 

据说天气的变化会影响人的情绪,在天气晴朗、风和日丽之时,人们会显得格外有精神,当阴云密布时,难免会忧郁烦闷。气温对人的心理也有很大的影响:夏日炎炎之际,更容易使人心生烦躁好发脾气,而阴冷潮湿的雨季却会让人心情抑郁情绪低落。对接微笑:gugudsj对于那些沉浸股市多年的投资者来说,无疑都会经历许许多多的成功与失败。

今日策略.jpg

市场的涨跌循环如同自然界的冬去春来、酷暑严寒,所谓“不以涨喜、不以跌悲”,那是值得追求的一个投资境界,但大多数投资人确实很难真正做到这一点,更经常发生的是操作成功了会心花怒放,遭遇失败时会垂头丧气。对接微笑:gugudsj所谓“趋势为王、顺势而为”黄金市场就应该遵循这句话,大势所趋,只有手里握着赚钱的单子才能有美好的心情继续在交易市场博弈。

 

情分析策略

从日线图来看,金价维持高位横盘震荡,目前仍勉强保持在主要均线上方,但是日线高点持续下移,金价处于回调调整阶段,技术指标方面,MACD红色动能柱呈现逐步减弱的现象,KDJ指标都成空头趋势,MA均线涨势放缓,但目前RIS指标处于多头趋势,这也说明金价回调空间或将有限。就目前的情况而言,黄金要么破位,要么就是在1300-1280的区间来回震荡。各位锁定区间高空低多,破位顺势跟进即可。低位多单则大胆中长线持有。

从4小时图上来看,早盘金价反弹于4小时布林带中轨1287位置遇阻,短期有继续回落走弱的迹象,而当前金价处于三角震荡当中,下方支撑关注上行趋势线以及布林带下轨支撑1280附近,上方压力则关注高点连线的下行趋势线1295附近,4小时指标仍有调整空间,不过当前的调整是以阶段性的区间震荡形式展开,而不是直接性的回落,目前4小时线短期阴阳交替,K线跌破MA5均线但下方MA10仍提供良好支撑,那么短期黄金还将继续调整。综合来看,策略建议回调做多为主,反弹高空为辅。上方关注1297一线阻力,下方关注1280一线支撑。

解套策略.jpg

操作策略:

1、下方回调至1284附近做多,止损5美元,目标看1292-1294一线;

      2、上方不破1298在1295附近做空,止损3美金,目标看1287-1285一线;

      3、盘间行情实时变化具体操作策略以無心金指导实盘为准!

 

仓位控制待上合理的止损顺势而为方能获取长久的获利,对接微笑:gugudsj很多时候都听到:满仓干,一定能赚,其实真的能赚吗?没有单单都对的分析师,也没有一定赚钱的项目;多空博弈博的是结果,一切都是以结果为导向,一时胜负不足以论成败。市场是长久的,宁愿失去一单也不愿做错一单,合理化的交易手法和平稳的心态方能有果。

文/無心金 对接微笑:gugudsj

 

相关阅读
热门推荐