您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

子昂金师:1.10国际黄金走势分析,黄金行情布局,黄金操作建议

2019-01-10 10:11:56 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  前言

  昨天已成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,货币市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!

  黄金技术面分析:

  从日线图上来看,日线图上显示,当前日K线处于短周期5日和10日均线之间,自上周四大阳收涨之后,近几天黄金振幅逐渐缩窄,日线上整体趋势走三角震荡收敛,看上去弱势,但好在没有收低,使得短线依旧胶着。目前还不确定日线是否已经修正完毕。有没有力度去突破千三关口有待观察。下方10日线的支撑强度仍值得考验。日线上黄金短期趋势走震荡盘整。

  从4小时图上来看,早盘金价反弹于4小时布林带中轨1287位置遇阻,短期有继续回落走弱的迹象,而当前金价处于三角震荡当中,下方支撑关注上行趋势线以及布林带下轨支撑1280附近,上方压力则关注高点连线的下行趋势线1295附近,4小时指标仍有调整空间,不过当前的调整是以阶段性的区间震荡形式展开,而不是直接性的回落,目前4小时线短期阴阳交替,K线跌破MA5均线但下方MA10仍提供良好支撑,那么短期黄金还将继续调整。综合来看,操作上子昂金师建议回调做多为主,反弹高空为辅。上方关注1295一线阻力,下方关注1280一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、回调下方1280-1282多单进场,目标1289附近,止损放在1276一线。

  2、反弹上方1295-1297空单进场,目标1286附近,止损放在1300一线。

  3、关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//在线指导,笔者(zzr186186)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  【新手该如何正确投资黄金】

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何?

  做单谨记三要素:

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  黄金,现货黄金,国际黄金,伦敦金,指导薇芯zzr186186,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金行情解析,黄金操作布局,黄金解套

  寄语

  相信面对现在的行情,也有朋友不是一帆风顺,多多少少都会遇到一些问题和一些困难,是否还在茫然不知所措,还是说到处寻求着解决方案?子昂老师总结而言,无非是思路的把握和行情的跟进,对于目前的行情趋势,需要有自我的一个判断,而不是去盲目的追风跟进罢了!你是否陷入在这个死循环中呢?

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"子昂金师"工肿号获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人薇欣:z zr186186,为你解单解锁。

  本文内容由子昂金师独家策划发布,对黄金、原油、等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,如果你对黄金原油投资不顺利、想了解交易手法、操作技巧以及K线等知识可以添加子昂金师。子昂金师期待与你成为朋友。

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  子昂老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  本文章作者:子昂金师口末亻言zzr186186,欢迎关注宫中号“子昂金师”

相关阅读
热门推荐